تورتة الأمريكانا بالدريم والسنكرز .يم يم
المقادير:
طبعاً كيك أمريكانا سويسرول الحجم الكبير عدد ثمانيه حبات
أربعة ظروف دريم ويب + علبة قشطه لكل ظرف وأربع حبات كيري لكل ظرف أيضاً
سنكرز خمس حبات يعمل لها حمام مائي مع علبة قشطه نستله((التاج))
الطريقه :-
حضري صينيه ذات قاع متحرك وقطعي الكيك شرائح متساويه
رصي على جوانب الصينيه ((يعني وقفي الشرايح جنب بعض))
بعدين رصي على القاع حتى تغطيه تماماً
أعملي خلطة الدريم ويب ويمكنك الإستغناء عنها بكريم شانتيه أو كريمة كيك جاهزه
صبي مقداراً من الكريمه فوق الكيك وساوي بالملعقه حتى يغطي الكيك
رصي طبقه أخرى من الكيك ثم ضعي الكريمه ثم أخيراً رصي الكيك
صبي فوقه صلصة السنكرز المعموله مسبقاً وأدخليها إلى الثلاجه حتى تبرد
مدة أربع ساعات ويفضل عملها قبل التقديم بعشر ساعات
عند التقديم فكي القالب وأنزلي التورته بحرص على طبق التقديم ولابد أن يكون مسطح
قدميها فوراً
منقولة من منتدى آخر ولكني جربتها وبصراحة عجبت كل اللي ذاقها وفوق هذا كله بيصير شكلها جدا رائع