أعشاش الشعيريه........أكله حلوه ومره لذيذه؟
بسم الله الرحمن الرحيم
عندي لكم هذه الطبخه طعمها لذيذ وبعد يواجه إذا بتاخذينها معك لاحد
يله نبدأ...
اسلقي الشعيريه في ماء وملح زي ماهي {اقصد بدون ماتكسرينا} الكميه حسب عدد الأشخاص
انتبهي لاتطولين عليها في السلق بعدين تتفكك عليك
جهزي الحشوة....المكونه من
بصل مفروم قلبيه{احمسيه} في زيت مع شوية ثوم
دجاج أو لحم مفروم حسب الرغبه يوضع على البصل ويقلب جيدا
ضعي عليه
فلفل بارد
بهارات....كمون+فلفل اسود+كزبره.......
قلبيه جيداااااااااااااااااااا
إذا حبيتي تبشرين معه قليل من الجزر حسب الرغبه
ضعي جبن مبشور اي نوع تفضلين وبأي كميه في قاع صينيه بايركس
ثم ضعي الشعيريه عليه{اذا جيتي تشيليها شيليها بحذر}
ضعي الحشوه داخل الشعيريه فقط مو على الصينيه كلها
بعدين سوي لك باشميل او باشميل كذاب اللي تفضلينه وكلها معه حلوه
ضعي الباشاميل فوق الشعيريه بسسسسسسسسسس حول الحشوه
يعني لا تغطين الحشوه بالباشاميل
دخليها الفرن من تحت شوي علشان تتقمر بعدين من فوق علشان تتحمر
لا تكثرين باشاميل علشان ماتطلع لك زي المويه..
واي سؤال انا جااااااااهزه..
ألف صحة وعافيه...