السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
انا عارفه اكثر الناس من اهل الجنوب مارااح يدخلون لانها معروفه وشي اساسى عندهم وهي مايسمى بالخبزه والمقادير كالتالي :
دقيق اي شيء بس مايكون فاخر ابيض
ملعقه خميره فوريه
ملح
وتعجن بالما ءحتى تكون عجينه متماسكه
الطريقه سهله بعد ماتخمر لمدة ساعتين توضع في صااج وتدخل الفرن ولمده ساعه داخل الفرن
تخرج حمراء الون من فووق وتحت وتحضر مع شاي او شوربه اوسمن وعسل
وبالهنا والعافيه
__________________ بلح الشام
((سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لااله الاانت استغفرك واتوب اليك))
الله يعطيك العافيه وفي طرق كثيره للخبزه وخاصة تستعمل بالنار بس طريقه شوي صعبه يبغالها تحمل النار بعدين اعطيك الطريقه لاني مواصله من البارح مانمت احاول انظم نومي لان من بعد رمضان جدولي تخربط
بس شدني العنوان لاني جنوبيه
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي