مخللات متنوعة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-2004, 09:07 PM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
Talking مخللات متنوعة

بصراحة أموت في المخللات وعندي طرق كثيرة بس أول شئ أبغى أشوف تفاعل العضوات في وضع طرق للمخللات وبعدين أبهركم :D
ومنها بالباذنجا ن الأسود
الخضار المشكله
بقايا الجزر المعصور
الخيار الحلو






يلا ياحلوات علشان نعمل ملف خاص بالمخللات وإذا ماحطيتي طريقتك ترى تكوني هـــــــــــــــــا مرفوده لالا أمزح بس همتكم معانا :p
__________________

[/size][/color]
قديم 10-01-2004, 11:50 PM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
فكررررررررره روعه وانا بعد أحب المخللات

والله إهي بعد ضروريه يعني مو حلوه المائده خاليه من هالنوع من التقديم

يا ستي أنا علي التثبيت وإنتم عليكم الكتابه ..................... بصراحه ما أعرف ..........
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 11-01-2004, 03:41 AM
  #3
رغــــــــــد
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 7
رغــــــــــد غير متصل  
السلام عليكم وين المخلل والله فرحت ظنيتك كاتبته اكتبى الطريقه الله يسعدك
قديم 11-01-2004, 08:56 AM
  #4
واضح جدا
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 162
واضح جدا غير متصل  
مخلل الخيار
من ايدي ام زياد ......
المقادير ......
عشر حبات خيار
كاس خل
ثوم
ماء على حسب البرطمانه
ملح لكل كاس ماء ملعقة ملح كبيره
الطريقه :-
ضعي نصف الكميه ماءدافيء والنصف ماء عادي
قديم 11-01-2004, 11:22 AM
  #5
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
الله يوفقك في جميع مجالات الحياه ياأكوانو فرحتيني لأني أموت فيها وأريد أن أجمع أكبر قدر من الطرق (( فلسفه باللغه العربيه ))
والله يارغد اسمك أغلى اسم عندي وماراح أردك أبد
طريقة الباذنجان الأسود
المقادير
باذنجان أسود مقطع قطع رفيعه ومقشر ومقلي
خل أسود
كزبره ناشفه
ثوم
ماء
ملح
الطريقة
تضعي الباذنجان في قاع علبه بلاستيكيه يعني بس صف واحد ضعي وبعدين أخلطي كميه كبيرة من الخل والماء والملح وقليل ثوم والكثير من الكزبره الناشفه المطحونه وتحطي طبقه من الخلطه وطبقه باذنجان ولازم تكون الكزبره على كل باذنجانايه وتعملي طبقات وبعدين خليه خارج الثلاجه لمدة يومين لحد مايتسبك بالخل وممكن تاكلي منه على طول
وبالهناء والعافيه
يالله يابنوتات وياستات الرجاله طلعت أشطر
عرض كل طريقة مخلل عليها طريقه من ريتال
مشكور واضح جدا إنتى وأم زياد على الطريقه
__________________

[/size][/color]
قديم 11-01-2004, 01:19 PM
  #6
سابرينا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية سابرينا
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 1,504
سابرينا غير متصل  
ياي ريتال تسلمي على هالمخلل شكله جنان اليوم بسويه
انا بعد اموووت بالمخللات وباعطيكم واحده طريقه بس واشوف مخللاتكم وممكن اتنازل واعطيكم طرق ثانيه <<<< امزح لاني احب احتفظ بسر مهنتي
أشار الجزر:
كيلو جزر مقطع بشكل طولي لاتكون سميكه ولانحيفه بطول 4 او 5 سم
زهره مقطعه قطع صغيره
كرنب شرائح
الطريقه:
تضعي الخضار السابقه ماعدا الكرنب في ماء حار لمدة105دقايق وصفيها
ضعيها مع الكرنب في زبديه + 3كاسات امبه +كاس خل ابيض+كاس زيت خردل+ملعقه خردل +ملح+ملعقه حبة بركه
وتقلب جميعها جيداً ثم تحفظ في برطمان في الثلاجه وتؤكل بعد يومين واذا كنت مستعجله بعد يوم
ومكن تضيفي فلفل اخضر حار بقرونه وبالهنا والعافيه واذا في اي استفسار انا حاضر....
__________________
أنتِ العفاف فداك الطهر أجمعه أنت الرضى والهدى يا غاية الشَّممِ
نفديك يا أمنا، في كل نازلةٍ من دون عِرْضِك عرضُ الناس كلهمِ
قديم 11-01-2004, 01:24 PM
  #7
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
لحفظ ايه نوع من انواع المخللات يجب عليك وضع ملعقة ملح كبيره لكل كوب ماء
وضع ملعقة سكر كبيره لكل مطربان مخلل لكي يحفظها من التعفن
وضع ملعقة خل لكل مطربان
وضع فنجان زيت زيتون على الوجه
وصحه وعافيه
قديم 11-01-2004, 01:46 PM
  #8
coash
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 726
coash غير متصل  
عذبتونا معاكم 000 انا الحين اعذب 0يعنى متغرب زوجتى ماهى معايا00 شو اسوى يعنى 000
عندى فكرة المشرفين على المنتدى يعملوا معرض 000من اعمال الاعضاء 00 وانا اول واحد بروح اشترى 0
حرام عليكم خفوا شوية 0000هههههههههههه
اخوكم الكوتش
__________________

قديم 11-01-2004, 02:04 PM
  #9
سابرينا
قلم مبدع
 الصورة الرمزية سابرينا
تاريخ التسجيل: Nov 2003
المشاركات: 1,504
سابرينا غير متصل  
خلاص انا موافقه اخوي الكوتش بس ترى مخللاتي بابيعها باعلى سعر

اوكي ؟؟
__________________
أنتِ العفاف فداك الطهر أجمعه أنت الرضى والهدى يا غاية الشَّممِ
نفديك يا أمنا، في كل نازلةٍ من دون عِرْضِك عرضُ الناس كلهمِ
قديم 11-01-2004, 02:05 PM
  #10
زهرة ربيع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 199
زهرة ربيع غير متصل  
icon49

امووووووووووووت في المخللات

هذي طريقه مني تفضلو

المقــــــــــــــــدوس

المقادير:
6 حبات باذنجان اسود نقطع الراس ونسلقه في ماء وملح نصف استواء

ملعقتين ثوم مهروس

ملعقة ملح

5 حبات فلفل احمر حار يفرم ناعما

نصف كاس جوز عين الجمل مجروش

كاستين زيت زيتون وملح

الطريقه :
ناخذ الباذنجان ونقطع فتحه بسيطه من النص ونرش عليه الملح ونتركه يصفى من الماء

نخلط الثوم والفلفل والملح والجوز ثم ناخذ كل حبه باذنجان ونحشيها بهذي الحشوه حتى تمتلى

ثم نغلقها ونرصها في برطمان او قاروره محكمة الغطاء ونغمرها بزيت الزيتون ونتركها عدة ايام

انشالله تعجبكم
__________________
لا الــــــه الا الله
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/abc/My%20Documents/My%20Pictures[/img]
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:18 PM.


images