للعجينةِ:
كأسان أَو 420 g سمنة
كأسان أَو 280 g سكر مطحون
4 كؤوسِ أَو 560 g طحين
كأسان أَو 300 g فستق حلبي قطّعَ
للحشو:
3 كؤوسِ أو 450 g فستق حلبي
علبة أو 397 g حليب مُكَثَّف محلى
ملعقة شاي ماء زهر
الطريقة
اخلطي السمنة والسكر المطحونِ حتى يصبح مزيجِ مشتركِ. أضيفي الطحين و اخلطي كُل المكونات جيداً لتَشكيل العجينة . ثم ضعيها في الثلاجةَ قليلاً حتى تتماسك.
اخلطي الفستق مع الحليب المُكَثَّف و ماء الزهر جيداً. ثم غطي الخليط و ضعيه في الثلاجةِ قليلا وبعد ذلك قسمي الحشوة إلى كرات صغيرة.
أيضاً قسمي العجينة إلى كرات صغيرة و احشيها بكرات الفستقِ. ثم دحرجي الكرات المحشوةِ في الفستقِ المقطع و ضعيهم في صينية.
اخبزيهم في الفرن بدرجة 125 لمدة ربع ساعة او حتى ينضج. عندما تخرجي الصينية من الفرن انتظري 10 دقائق ثم ارفعيها من الصينية بلطف.