المقادير
500غ من اللوز
2علب من الحليب المركز المحلى
500غ من الشكلاط اللأسود
2علب بسكويت خاص بالريجيم
التحضير
يصلق اللوز و ينشف و يقلى في الزيت الساخن و يطحن في مطحنة الطماطم اليدوية ذات شبكة واسعة العيون.
يطحن البسكويت بنفس الطريقة
تخلط هذه العناصر بالحليب المركز و تعمل منه قضبان طويلة توضع فوق ورق القصدير
يذاب الشكلاط و تطلى به جميع جهات القضبان و توضع في الثلاجة حتى يجمد الشكلاط
ثم تخرج و يعاد طليها و ترجع للثلاجة.
تقطع على شكل شرائح صغيرة و تدخل للثلاجة حتى أوان تقديمها.
هذه أول مرة أحط وصفة
ان شاء الله تعجبكم
ولا تحرموني من دعواتكم لي بالتوفيق مع خطيبي حبيبي
تحياتي