بعد غلي الحليب مع السكر واضافى القهوة او النسكافي .
اوبعد وضع ظرف الكابتشينو بالماء الحار .
ولكي نحصل على الرغوة بطريقة حلوة ومجربة وتفاجئ زواركم....
نضع بعض الحليب (بقنينة,غرشة ,بطل,قارورة) انتم اختاروا ثم نقوم (برجها, خضها,هزها) بشكل قوي لنحصل على الرغوة المطلوبة نصبها فوق الكابتشينو ثم نرش فوقها رشة كاكو او نسكافيه والباقي تعرفونه وان شاء الله صحة هنا
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور ويعطيك ألف عافية
بس الرغوة بتكون عبارة عن حليب بس.. ورغوة الحليب بسرعة تنزل... يعني ما بتكون كثيفة مثل الكابتشينو العادي؟؟؟؟؟؟
بارك الله فيك ..
__________________
*************************
اللهم اغفر لأبـــي وأرحمه ... يا أرحم الراحمين
اللهم اغفر لـ أخينا سنون ومنون ..يا أكرم الأكرمين
اللهم غسلهما بالماء و الثلج و البرد
اللهم نقهما من خطاياهما .. كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
يا أرحم الراحمين ..
آمين آمين أمين
*************************
مشكور اخي على الطريقه 00 انا تجربتي مع الكاباتشينوا 00 ممكن تكون اسهل 00
اضع المقادير طبعا بعد غليها 00 في خلاط الطماطم 00 او خلاط المتعدد الاسخدامات دائما يأتي
معاه كوب وريشه خاصه لخلط الحليب00 اخلطه00 لمده ثلاث دقائق 00 والنتيجه رغوه ولا احلا
وبدون تعب00
بعدين ازينه بالكاكاو00 ولمن يرغب بعض القرفه المطحونه
__________________
يقول اديب الفقه الشيخ علي الطنطاوي (إن اصحاب الهمم العاليه اذا هبطوا الجبل من جانب قاموا يحاولون صعوده من الجانب الآخر ، لأنهم لا يطيقون البقاء في الحضيض بل يبتغون المعالي ابدا)
0
ليس في الحياة شيء مضمون إلا ما يتعلق بتقوى الله ؛ فإذا أوى الإنسان إلى ركن شديد من الإيمان بالله اكتسب قوة غير عادية في مواجهة صعوبات الحياة.(د.سلمان العودة)