المقادير : شرائح سليس المطرود
1/2 ك لحم
بطاطا
1 علبة قيمر
1 كأس جبن صغير
الطريقة:
1.تقطع شريحة السليس وتصف في البايركس
2.توضع البطاطا في اناء وتسلق وبعد ذلك تهرس بقليل من الحليب لتصبح بشكل الكريمة وتوضع في البايركس فوق طبقة السليس.
3.ضعي في إناءمقدار معين من البصل وحمريه حسب مقدار اللحم +ثم حمري اللحم مع البصل وضعي فوقه ملقعة فلفل أسود + 1/2ملعقة ملح+ملععقة بهارات مخلوطة ومن ثم أقفلي طنجرة الطبخ لمدة1/3 ساعة وبعد ذلك ضعي طبقة اللحم فوق طبقة البطاطا.
4.ثم أخلطي في إناء بالملعقة علبة القيمر وكأس الجبن وضعيها فوق طبقة اللحم وضعيها في الفرن لمدة دقائق بسيطة حتى ترينها تتحمر .
أولا مشكوووووورة على الوصفة ... ثانيا .. آسفه بس ما أتخيل طعم القشطة مع اللحم؟؟
إذا مجربته قوليلنا كيف طعمه عسب نجرب... أنتظر ردج
و السمووووووووحة
__________________
*************************
اللهم اغفر لأبـــي وأرحمه ... يا أرحم الراحمين
اللهم اغفر لـ أخينا سنون ومنون ..يا أكرم الأكرمين
اللهم غسلهما بالماء و الثلج و البرد
اللهم نقهما من خطاياهما .. كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس
يا أرحم الراحمين ..
آمين آمين أمين
*************************