تارت بكريمه اللوز والاجاص من مطبخي بالصور اكيييد - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2007, 06:30 PM
  #1
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
icon49 تارت بكريمه اللوز والاجاص من مطبخي بالصور اكيييد

السلام عليكم


نبدا باسم الله المقادير
للعجين:
200 غ دقيق
100 غ زبده
40 غ سكر ناعم
بيضة
قبصة ملح

كريمه اللوز:
100 غ لوز بودرة
100 غ زبده
100 غ سكر ناعم
1 بيضة


للتزييين :
انصاف اجاص


الطريقة:
للعجين :
نخلط الزبده مع السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح تم الدقيق, نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة,
لتخضير كريمه اللوز:
نخلط باليد الزبده والسكر الناعم جيدا ونضيف البيض ثم بودره اللوز ونخلط جيدا
بعد النصف ساعه نخرج العجين ونفردها ونضعها في قالب


ثم نضع كريم االلوز


ونزين بالاجاص بعد ان قطعناه شرائح رفيعه


ندخل التارت للفرن مده 20 دقيقة على درجه 180



وهدا شكلها النهائي , بقي لي من العجين واالخليط فوضعته في قالب صغير



واتمنى تنال اعجابكم
بالهنا والشفا
ادعولي بالدريه الصالحة وجزاكم الله كل الخير
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين




التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-07-2007 الساعة 12:15 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:37 AM.


images