
تارت بكريمه اللوز والاجاص من مطبخي بالصور اكيييد
السلام عليكم

نبدا باسم الله المقادير
للعجين:
200 غ دقيق
100 غ زبده
40 غ سكر ناعم
بيضة
قبصة ملح

كريمه اللوز:
100 غ لوز بودرة
100 غ زبده
100 غ سكر ناعم
1 بيضة

للتزييين :
انصاف اجاص
الطريقة:
للعجين :
نخلط الزبده مع السكر باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريمه ونضيف اليها البيضه والملح تم الدقيق, نشكلها على شكل كروي ونضعها في الثلاجه مدة 30 دقيقة,
لتخضير كريمه اللوز:
نخلط باليد الزبده والسكر الناعم جيدا ونضيف البيض ثم بودره اللوز ونخلط جيدا
بعد النصف ساعه نخرج العجين ونفردها ونضعها في قالب

ثم نضع كريم االلوز
ونزين بالاجاص بعد ان قطعناه شرائح رفيعه
ندخل التارت للفرن مده 20 دقيقة على درجه 180
وهدا شكلها النهائي , بقي لي من العجين واالخليط فوضعته في قالب صغير

واتمنى تنال اعجابكم
بالهنا والشفا
ادعولي بالدريه الصالحة وجزاكم الله كل الخير