logo

الملاحظات

الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 01-08-2007, 01:24 AM
  #1
شموخ الحب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية شموخ الحب
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
شموخ الحب غير متصل  
cry3 ام زوجي نفسها في (تشيز كيك)!!

السلام عليكم
الى اخووااتي العزيزات..
ساااعدوني تكون
اهل زوجي جايين عندي بكرة
ولما كنت عندهم قبل يومين قالت ام زوجي نفسي تسيز كيك بس ((بنتها)) ماتعرف تسويه تعرفين تسوينه يا ((انا )) قلت: من عيوني كم عندي ((هيه ))قالت تسلمين والله نفسي فيه من زمان.. وودي اسوي لها بس مااعرف ياليت تساعدوني
..
__________________
!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))
قديم 01-08-2007, 01:48 AM
  #2
شموخ الحب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية شموخ الحب
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
شموخ الحب غير متصل  
ياللله بلييييييييييييييييييييييز بكرة جايه ابي اكتب الطلبات لزوجي عشاشن وهو رايح في الصباح ياخذها معاه بروووح انام
__________________
!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))
قديم 01-08-2007, 01:50 AM
  #3
عاشقة الخير
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 12
عاشقة الخير غير متصل  
الســــــلااااااااام عليكم

اخت شمووخ الحب .... كيفك؟؟؟؟ اتمنى انه ما يكون ردي في وقت متاخر عليكي

انا عندي طريقة حلوة للتشيز كيك لذيذة مرة وراح تحبينها اذا ضبطيتيها طبعا

واكيد راح تضبطيها عشان هي لحماتك الغالية

عالعمووم ما راح اطول عليك :

اولا : اخذي كيك سارالي بالزبدة وقطعيها بتساوي تقريبا واحد سم او اقل شوي طبعا شيلي الطبقة العليا هي راح تفك لحالها وصفيها في فايركس التقديم

ثانيا : اخذي علبة كراميل وعلبة قشطة وعلبة دريم ويب وست حبات كيري مع فنجان من حليب سائل وبارد واخلطيهم مع بعض بالخلاط الكهربائي حتى يتجانس ويصبح كريمة غليطة نوعا ما يمكنك اضافة ملعقة صغيرة من جلي اناناس باودر لاعطائعا طعم حامض نوعا ما او يمكنك الاستغناء عنها

ثالثا صبي الخليط على الكيك المقطع وخليها بالثلاجة لتبرد

رابعا : صبي على الكريمة توبنج على كرز او توت متوافر بجميع البرادات الكبيرة
TOPPING

واخيرا راح تكون عندك احلى تشيز كيك بالعالم وراح تشكرك حماتك من قلبها :14: :14: :14:

واكيد زوجك راح يفتخر فيكي
قديم 01-08-2007, 01:55 AM
  #4
شموخ الحب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية شموخ الحب
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
شموخ الحب غير متصل  
تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين لي حبيبة قلبيلا((عاشقة الخير))
اشكرررررك من كل قلبي
اسفه اني تعبتك بس هي تبي تشيز
كيك اللي فيه بسكوت من تحت
المهم حبيبتي مشكوووورة وماتقصرين والحلا اللي كتبتيه لي اوعدك اني راح اعمله لان شكله طعم
__________________
!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))
قديم 01-08-2007, 02:19 AM
  #5
كل الغلا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية كل الغلا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,252
كل الغلا غير متصل  
عملت بحث وحصلت لك هذا شكله لذيذ ..

شيز كيك المارس


المقادير

الطبقة الاولى
كوب بسكوت كاكاو مطحون -اي نوع ، المهم بني
3 م ك سكر
3 م ك زبده

الطبقة الثانيه
4 فيلادلفيا 200 جرام -يعني المجموع 800 جرام
كوب و نص سكر
5 بيضات
كوب و نص كريما سايله
ربع كوب طحين
2 م ص فانيلا
10 حبات مارس من الصغار مقطع مكعبات - يعني كل حبة مارس تقصينها اربع مكعبات

الطبقة الثالثة
(طبقة الكاراميل)
كوب سكر اسمر
اصبع زبده
ربع كوب حليب

للزينة
كاكاو مذوب في حمام مائي
كريما مخفوقة
5 او 6 حبات مارس صغار -كل وحده مقصوصة نصين بشكل مايل

الطريقة

الطبقة الاولى
اخلطي كل المقادير عدل و رصيهم في قالب التشيز كيك في القاع و الاطراف بطول 2 سم
حطيهم على جنب

الطبقة الثانيه
اخفقي الجبن بمضرب الكيك يلين يصير ناعم
ضيفي السكر و اخفقي
ضيفي البيض وحده وحده و اخفقي
ضيفي المقادير الباقية و اخفقي
صبي نص كمية الخليط على الطبقة الاولى و حطيهم في الفرن مدة 40 دقيقة
طلعي من الفرن و خلي يبرد شوي
الحين المارس المقطع حطي على ها الطبقة ، بس حاولي ما تلصقينه في اطراف القالب
صبي باقي خليط الجبن و حطي في الفرن بعد 40 دقيقة
بعد ال 40 دقيقة سكري الحرارة و خلي الكيك في الفرن مسكر عليه مدة نص ساعة
طلعيه من الفرن و خليه يبرد تمام -بيطول ، تدرون لأن كتلة الجبن ثجيلة و ما بتبرد بسرعة-
حطي في الثلاجة لليوم الثاني

الطبقة الثالثة
اخلطي كل المقادير مع بعض و حطيها على النار يلين ما تغلي .. و خليها تغلي 3 دقايق عشان شوي تغلظ
برديها .. بس لا تخلينها وايد بارده لانه بعدين الكاراميل بيتجمد و ما بيكون سهل تلبسينه الكيك .. يعني شوي دافي

عاد زيني على كيفج
بالنسبة لي .. انا احط الكاكاو الذايب في كيس ، و ارسم على الكيكة مثل ما تشوفون
بعدين اسوي وردات بالكريما المخفوقة و على كل وردة احط مارس
قديم 01-08-2007, 02:27 AM
  #6
كل الغلا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية كل الغلا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,252
كل الغلا غير متصل  
ميني تشيز كيك


طريقة الطبقة الأولى :

بسكويت مع أصبع زبدة وشوية حليب..
نخلطهم بعد مانذوب ****دة واحطه بالثلاجه لين يجمد...



طريقة التشيز :

نخلط 6 حبات من جبن كيري مع علبة جيلي الأناناس وعلبة قشطه وبنفس مقدار علبة القشطه ماي وباكيت واحد دريم ويب...

ونخلطهم مع بعض واااايد لين يتجانس الخليط...


والطبقة الأخيره نحط علبة الفراوله وهي جاهزه بالجمعيات...


وهذي صورته...
77
7


وبالعافية
قديم 01-08-2007, 02:36 AM
  #7
شموخ الحب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية شموخ الحب
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
شموخ الحب غير متصل  
ياعمري ياكل الغلا والله عيوني بتتفقع من النوم الله يسعدك ياشيخة


جبتيها هي الوصفه الثانيه هي اللي عمتي تبيها

تسلممييييييين ومعليش تعبتك
__________________
!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))
قديم 01-08-2007, 02:39 AM
  #8
كل الغلا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية كل الغلا
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,252
كل الغلا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شموخ الحب
ياعمري ياكل الغلا والله عيوني بتتفقع من النوم الله يسعدك ياشيخة


جبتيها هي الوصفه الثانيه هي اللي عمتي تبيها

تسلممييييييين ومعليش تعبتك
وش دعوى تعبك راحه...
وهذي حصلتها بأحد المنتديات النسائيه...



هذا تشيز كيك مرررة خطييير
المقادير:
1علبة حليب نستله المركز واذا في بالشكولاتة يكون احسن
1بيضة
10حبات جبنة كيري
م ص فانيليا
1كرتون كيك العائلة او امريكانا
2حبة جالكسي
الطريقة:

يفتت الكيك ويوضع في صينية متوسطة وكبس باليد
في الخلاط نضع المقادير الباقية ما عدا الجالكسي ويصب على الكيك بحرص ويدخل الفرن قليل من تحت والباقي من فوق الى ان يتماسك ثم يخرج ويوضع في الثلاجة الى ان يبرد ثم يسيح الجالكسي ويضاف له2ملعقة ط ماء ويقلب جيدا ويغطى به الوجه
اذا كان النستله ابيض يمكنك تغيير الوجه كالتالي
2/1كاس عصير توت

1م ط نشا الذرة

يحل النشاء بالقليل من التوت ثم يضاف باقي التوت ويوضع على النار مع التقليب الى ان يثخن قليلا يصبح كالتوت ثم يوضع على وجه الحلى ويدخل الثلاجة وبالعافية على قلبك


دعواااااتك
قديم 01-08-2007, 02:40 AM
  #9
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

والله ضحكت ياشموخ ماشاء الله علينا نصير قمة الشطارة عند أهل أزواجنا وفي بيت أهلنا ندلع ومانبغى نشيل حتى كاس الماء


المهم إن شاء الله مااكون تأخرت وجات حماتك وراحت...:14:



أنا بأعطيكِ طريقتي:

((صينية صغيرة))


أطحن أي بسكويت خاص للشاي بس أنا أحب البسكويت الفرنسي يعطي مذاق لذيذ لأي حلى

ومن بعده أحب أستخدم بسكويت ديجيستيف

وبعد ماتطحينه حطي عليه زبدة ذائبة أو ممكن زيت بس الزبدة ألذ

وحطيه في صينية التشيز كيك أو صينية عادية وأضغطي عليه


في الخلاط 2 كيس دريم ويب 2 فنجان ماء بارد 2 ملعقة حليب بودرة 1 علبة قشطة 6 حبات جبن كيري
تخلط إلى أن يثقل الدريم ويب ثم يصب الخليط على البسكويت وتبرد في الفريزر

في هذه الأثناء أعملي الجلي الفراولة بالطريقة المعروفة وبرديه في الثلاجة بدون أن يتماسك

بعدها صبي قليل من الجلي على الصينية وأعيديها في الفريزر حتى يتماسك الجلي ثم صبي باقي الجلي فوقها




وهذه طريقة أخرى أنا أعملها أيضاً ورائعة بس مكتوب في الخليط الثاني كأس ماء حار.....والمفروض كأس ماء بارد جدا


__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 01-08-2007 الساعة 02:50 AM
قديم 01-08-2007, 02:42 AM
  #10
عاشقة الخير
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 12
عاشقة الخير غير متصل  
على فكرة نفس الطريقة اللي كتبتها بس الفرق في الكيك ويمكنك استبدال الكيد بـــ بسكويت دايجستف مع زبد بنفس طريقة غلا
بس عامة بالكيك الذ من البسكويت واخف
وان شاء الله بالهنا والعافية

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 01-08-2007 الساعة 08:41 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:16 PM.


images