المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ameer
ما شاء الله واااااااااااااايد سهلة
بس سؤال ... عادي إذا استخدمت الدقيق الأبيض العادي ![]() وبيض اللمب ... عادي لو سوينا زيتون أسود بداله ![]() ![]() ![]() أدري ما تنفستي حتى إلا لقيتي سؤال ![]() ننتظر الباقي ... |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صوت المحبه
تسلم يدك
أمي تعمل مثله لكن نحط فوقه عسل !! |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أخي في الله
ماشاء الله عليكي شرحك مبسط مع ان الاكلات متعوب عليها . وصراحة أنا منتظر الكيكية وياريت تفصلي فيها وخاصة رسمات القلوب اللي عليها. الله يعطيكي العافية . |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|