كمية من البطاطس مقطع مكعبات
ملعقة كبيره من الحليب
قطعة كبيره زبده
ملح
* التزيين *
جزره تقطع إلي قضبان دقيقه
حبات من البسله مجمده
كتشب
خس مقطع شرائح رفيعه
الطريقه :
١ـ نضع في الخلاط قطع الدجاج مع البصل والبقدونس
ومكعب الماجي والتفاحه والبقسمات والملح
ونخلطها جيدا
٢- نشكل من المزيج نقانق تقريبا بطول ١٢ سم لكل واحدة
نضع الطحين في طبق وندحرج النقانق لتغطى بالطحين
نضع النقانق في الزيت ونقليها
٣ ـ نسلق البطاطس إلى أن تصبح لينه
بعدها نهرسها مع الزبده والحليب والملح
٤ ـ نسلق البسله
٥ ـ من أجل التقديم نضع كميه من البطاطس ونشكلها على شكل دائره
ثم بواسطه الكتشب نرسم على كل منها لولبا حلزوني الشكل
ثم نجعل تحت كل دائره قطعه من نقانق الدجاج وبواسطه الجزر وحب البسله
يمكن تركيب العينين وقرني الاستشعار
ونستعين بالخس لنقلد العشب !
وهذي صورها
وجربوها راح تعجب أطفالكم
ولدي الله يحفظه قال لي بعد ماخلصت
أنتي خطيره ياماما
التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 26-08-2007 الساعة 04:22 PM