وعليكم السلام والرحمة
انا باقولها لك على ما اتذكر طريقة ومكونات اما المقادير راجعه لك (انا عجبني الطبق)
وضعت في المطحنة اللوز والكازو والبصل والثوم وقليل من الزنجبيل والفلفل الاخضر الحار وخلطتهم مع بعض و وضعتهم جانباً
وضعت قطع اللحم في المقلاه التي بها القليل من الزيت لم تضع المقدار كله علشان لا تطلع ماء لانها تبي تحمرها وقلبتها على كل الجوانب وبعد ما انتهت اعادت مقدار اللحم كله اللى المقلاه ثم وضعت عليه الخلطه السابقة ووضعت الملح والبهار وتركته فترة من الزمن حيث قالت بانه سوف ينضج اللحم من جراء الماء الصادر منه (وممكن تضيفينه القليل من الماء اذا احتاج)يعني تخليه فتره على النار وتضع الروب وتخليه يتخمر معاه
وانتي عندك الرز المشخول جاهز ضعي طبقة من الرز وضيفي عليها الزعفران المنقوع بماء الورد ثم ضعي اللحم الناضج وبعدين طبقه ثانية من الزر وتضيفي بقية الزعفران مع ماء الورد وتغلفيه وتضعي في الفرن بدرجة حراره 180 لمدة 20 دقيقة وقالت ممكن تخلينه ساعة او ساعة ونصف بعد ما يصير له شي هذا اذا بغيتي تخلينه ساخن لوقت التقديم
ولين يجهز تضعين عليه اللوز والكازو المحمر والبصل المحمر ايضاً
وبالهناء والشفاء (شكله وايد لذيذ)
اتمنى باني قد افدتك
تحياتي