بسكويت التشيز كيك.. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-12-2007, 01:02 PM
  #1
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
Question بسكويت التشيز كيك..

السلام عليكم

احيانا عند عمل التشيز كيك الباردة وبعد ان نصب خليط الكريما على البسكوت المعجون بالزبدة وتركها في الثلاجة فترة وعند التقديم..تنفصل طبقة الجبن عن البسكوت بسهولة عند محاولة التقديم والتقطيع ...

فيطلع شكلها غير مرتب

وقتها ايش هو النقص او الخطأ في المقدار
????

شرفتوا
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:29 PM.


images