هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
الانتقال للخلف   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > مطبخ الشيف gawlp

الملاحظات

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-01-2008, 09:01 AM
الصورة الرمزية gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
الشيش طاووق (صورة)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






الطريقة للغاليات :
تتبيلة على ذوقك بالنسبة لي أفضل (2ملاعق طحينة +3ملاعق زبادي +ملح +جميع البهارات المتوفرة كمون ,كزبرة ,فلفل اسود, فلفل أبيض ,كركم ,كاري,
عصير ليمونة +ملعقتين خل يساعد الدجاج على امتصاص التتبيلة +ملعقة خردل +ملعقتين صويا)
تخلط جميع المقاديرويضاف الدجاج وتترك بالثلاجة ساعتين
ثم ترص في أعواد الشواء وتشوى إما على الفحم أوزي ماعملتها في الفرن لحد ماتستوي

تقدم مع رز ابيض وسلطة وبالعافية عليكم


التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 22-01-2008 الساعة 11:00 AM السبب: روابط خارجية للصور
  #2  
قديم 22-01-2008, 01:25 PM
الصورة الرمزية مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
تسلم الايادي


جزاكي الله كل خير




تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #3  
قديم 22-01-2008, 03:09 PM
ranrona ranrona غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 337
تسلم اديكى شكله يجوع
  #4  
قديم 23-01-2008, 12:14 AM
مزون الليل مزون الليل غير متصل
عضو دائم
 
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 66
تسلمين على هالطبخه الرائعه
  #5  
قديم 23-01-2008, 01:10 AM
حلا الايام حلا الايام غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,192
شكلها رااااااااااائعه و سهله


يسلمو حبيبتي

يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم

  #6  
قديم 23-01-2008, 05:51 AM
الصورة الرمزية شموخ الحب
شموخ الحب شموخ الحب غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
واو روعة
تسلم ايديك
اموت في الشيش طااوق

!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))

  #7  
قديم 23-01-2008, 06:13 AM
الصورة الرمزية البحلة بالنفس
البحلة بالنفس البحلة بالنفس غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
يعنيكم اخليها بالفرن؟ كم يكفيها من الوقت واغطيها بقصدير ولا اخليها مكشوفه؟؟ ما شاء الله شكلها يشهي عشان كذا استفسر نفسي اسويها

  #8  
قديم 23-01-2008, 07:22 AM
الصورة الرمزية زوجه محبوبه
زوجه محبوبه زوجه محبوبه غير متصل
عضو مميز و مثالي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 4,222
مشكوره
ويعطيك الف عافيه
على الطبق اللذيذ

  #9  
قديم 23-01-2008, 08:10 AM
الصورة الرمزية فرموزه
فرموزه فرموزه غير متصل
عضو مميز و مثالي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 672
تسلم يدك
الله يعطيك الف عافيه

  #10  
قديم 23-01-2008, 03:46 PM
الصورة الرمزية gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
أهلين بالغاليات شرفني مروركن..


البحلة بالنفس<<<اسمك غريب..

عادي ياأختي اسألي زي ماتحبي..

إذا عندك صينية تيفال ادهنيها بزيت ورصي اعواد الشوي واشعلي الفرن من فوق وكل شوي قلبيها على جهة

وبصراحة تاخذوقت طويل..إذا كنت مستعجلة شغلي الفرن من فوق وتحت وقلبي أعواد الشوي حتى تستوي..

وأي سؤال أنا تحت أمرك..

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 PM.


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©