هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > مطبخ الشيف gawlp

فعاليات و أنشطة المنتدى


إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-01-2008, 09:01 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مشاركات: 3,942
الشيش طاووق (صورة)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






الطريقة للغاليات :
تتبيلة على ذوقك بالنسبة لي أفضل (2ملاعق طحينة +3ملاعق زبادي +ملح +جميع البهارات المتوفرة كمون ,كزبرة ,فلفل اسود, فلفل أبيض ,كركم ,كاري,
عصير ليمونة +ملعقتين خل يساعد الدجاج على امتصاص التتبيلة +ملعقة خردل +ملعقتين صويا)
تخلط جميع المقاديرويضاف الدجاج وتترك بالثلاجة ساعتين
ثم ترص في أعواد الشواء وتشوى إما على الفحم أوزي ماعملتها في الفرن لحد ماتستوي

تقدم مع رز ابيض وسلطة وبالعافية عليكم


اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 22-01-2008 عند الساعة » 11:00 AM السبب: روابط خارجية للصور
  #2  
قديم 22-01-2008, 01:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
تسلم الايادي


جزاكي الله كل خير




تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #3  
قديم 22-01-2008, 03:09 PM
ranrona ranrona غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مشاركات: 337
تسلم اديكى شكله يجوع
  #4  
قديم 23-01-2008, 12:14 AM
مزون الليل مزون الليل غير متصل
عضو دائم
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مشاركات: 66
تسلمين على هالطبخه الرائعه
  #5  
قديم 23-01-2008, 01:10 AM
حلا الايام حلا الايام غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مشاركات: 1,192
شكلها رااااااااااائعه و سهله


يسلمو حبيبتي

يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم

  #6  
قديم 23-01-2008, 05:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ شموخ الحب
شموخ الحب شموخ الحب غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
مشاركات: 363
واو روعة
تسلم ايديك
اموت في الشيش طااوق

!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))

  #7  
قديم 23-01-2008, 06:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ البحلة بالنفس
البحلة بالنفس البحلة بالنفس غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: May 2004
مشاركات: 1,970
يعنيكم اخليها بالفرن؟ كم يكفيها من الوقت واغطيها بقصدير ولا اخليها مكشوفه؟؟ ما شاء الله شكلها يشهي عشان كذا استفسر نفسي اسويها

  #8  
قديم 23-01-2008, 07:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زوجه محبوبه
زوجه محبوبه زوجه محبوبه غير متصل
عضو مميز و مثالي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مشاركات: 4,222
مشكوره
ويعطيك الف عافيه
على الطبق اللذيذ

  #9  
قديم 23-01-2008, 08:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فرموزه
فرموزه فرموزه غير متصل
عضو مميز و مثالي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مشاركات: 672
تسلم يدك
الله يعطيك الف عافيه

  #10  
قديم 23-01-2008, 03:46 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مشاركات: 3,942
أهلين بالغاليات شرفني مروركن..


البحلة بالنفس<<<اسمك غريب..

عادي ياأختي اسألي زي ماتحبي..

إذا عندك صينية تيفال ادهنيها بزيت ورصي اعواد الشوي واشعلي الفرن من فوق وكل شوي قلبيها على جهة

وبصراحة تاخذوقت طويل..إذا كنت مستعجلة شغلي الفرن من فوق وتحت وقلبي أعواد الشوي حتى تستوي..

وأي سؤال أنا تحت أمرك..

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©