logo

الملاحظات

موضوع مغلق
قديم 22-01-2008, 09:01 AM
  #1
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
الشيش طاووق (صورة)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






الطريقة للغاليات :
تتبيلة على ذوقك بالنسبة لي أفضل (2ملاعق طحينة +3ملاعق زبادي +ملح +جميع البهارات المتوفرة كمون ,كزبرة ,فلفل اسود, فلفل أبيض ,كركم ,كاري,
عصير ليمونة +ملعقتين خل يساعد الدجاج على امتصاص التتبيلة +ملعقة خردل +ملعقتين صويا)
تخلط جميع المقاديرويضاف الدجاج وتترك بالثلاجة ساعتين
ثم ترص في أعواد الشواء وتشوى إما على الفحم أوزي ماعملتها في الفرن لحد ماتستوي

تقدم مع رز ابيض وسلطة وبالعافية عليكم
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 22-01-2008 الساعة 11:00 AM السبب: روابط خارجية للصور
قديم 22-01-2008, 01:25 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي


جزاكي الله كل خير




تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 22-01-2008, 03:09 PM
  #3
ranrona
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 337
ranrona غير متصل  
تسلم اديكى شكله يجوع
قديم 23-01-2008, 12:14 AM
  #4
مزون الليل
عضو دائم
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 66
مزون الليل غير متصل  
تسلمين على هالطبخه الرائعه
قديم 23-01-2008, 01:10 AM
  #5
حلا الايام
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 1,192
حلا الايام غير متصل  
شكلها رااااااااااائعه و سهله


يسلمو حبيبتي
__________________
يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم
قديم 23-01-2008, 05:51 AM
  #6
شموخ الحب
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية شموخ الحب
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 363
شموخ الحب غير متصل  
واو روعة
تسلم ايديك
اموت في الشيش طااوق
__________________
!!شمــــــــــــ((الحب))ــــــــــــوخ!!

(( دلــــــوعـــــــة عــــدولـــــهــــا))
قديم 23-01-2008, 06:13 AM
  #7
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
يعنيكم اخليها بالفرن؟ كم يكفيها من الوقت واغطيها بقصدير ولا اخليها مكشوفه؟؟ ما شاء الله شكلها يشهي عشان كذا استفسر نفسي اسويها
__________________
قديم 23-01-2008, 07:22 AM
  #8
زوجه محبوبه
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية زوجه محبوبه
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 4,221
زوجه محبوبه غير متصل  
مشكوره
ويعطيك الف عافيه
على الطبق اللذيذ
__________________
قديم 23-01-2008, 08:10 AM
  #9
فرموزه
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية فرموزه
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 672
فرموزه غير متصل  
تسلم يدك
الله يعطيك الف عافيه
__________________
قديم 23-01-2008, 03:46 PM
  #10
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
أهلين بالغاليات شرفني مروركن..


البحلة بالنفس<<<اسمك غريب..

عادي ياأختي اسألي زي ماتحبي..

إذا عندك صينية تيفال ادهنيها بزيت ورصي اعواد الشوي واشعلي الفرن من فوق وكل شوي قلبيها على جهة

وبصراحة تاخذوقت طويل..إذا كنت مستعجلة شغلي الفرن من فوق وتحت وقلبي أعواد الشوي حتى تستوي..

وأي سؤال أنا تحت أمرك..
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:49 PM.


images