هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
الانتقال للخلف   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-02-2008, 06:45 PM
أم أمجد 2 أم أمجد 2 غير متصل
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
مطبخ منال العالم حلقة هذا اليوم

المكرون(مكرونة باللباشميل)ة الخاصة باللباشميل تسلق بماء وم ص ملح وزيت طبعاً سلق كامل
طريقة تحضير الحشوه
كيلو لحم مفروم
2م ك زيت_2فص ثوم مفروم_وشوية فلفل أسود_وملح_وشوية بهار مشكل_بصل
نسخن الزيت ونضع اللحم حتى تنشف مويتهاثم نضيف الملح والفلفل والبهار ثم نضع البصل والثوم ونخليها 10دقائق ونرفعها.
طريقة تحضير الصلصة الحمراء
2م ك زيت_بصل_2فص ثوم_حبة طماطم مفروم فرم صغير_4م ك معجون طماطم رشة ملح وبهار
نسخن الزيت ونضيف البصل واللثوم حتى يذبل ثم نضيف الطماطم والمعجون والملح والبهار.
طريقتة تحضير صلصة الباشميل
3م ك زيت _2م ك زبدة_5م ك طحين_3أكواب حليب
نسخن الزيت والزبدة ثم نضع الطحين ونذوبه ثم نضع الحليب حتى تصبح ثقيله شويه
طريقة تحضير الصينية
تخلط المكرونة مع الصلصة الحمراء وشوية من الصلصة البيضاءونضعها في صينية ثم نضع اللحم وباقي المكرونة واخيراًنضع باقي الصلصة البيضاء ونرش الوجة شوية من قطع الزبدة حتى يتحمر الوجة تدخل الفرن مدة 30_35دقيقة
دجاج مشويالمقادير
دجاجة حجم كبير
2_م_ك زيت زيتون
2_م_ك عصير الليمون
2_م_ك خل
2_م_ك خل البسميك
2_م_ك صلصة الصويا
2_م_ص ملح
2_م_ص بابريكا
2_م_ص قرفة
2_م_ص بهار مشكل
2_م_ص أويجانو
2_م_ص ريحان
2_فص ثوم مفروم
طريقة اللتحضير
ننضف الدجاجة من الداخل والخارج ونبهرها
وتخلط جميع المقادير السابقة ونتبل الدجاجة من الداخل والخارج وتوضع في البراد ليلة كاملة ثم توضع في الشوية وتدخل الفرن على درجة الحرارة 180 ومن كل وقت والثاني تدهن بالخلطة المتبقية
  #2  
قديم 26-02-2008, 07:07 PM
الصورة الرمزية (نهر الامل)
(نهر الامل) (نهر الامل) غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 3,572

ارجو الدعاء لامي بان يفرج همها و يسهل امرها و ينصرها و يقويها يارب

  #3  
قديم 26-02-2008, 08:16 PM
أم أمجد 2 أم أمجد 2 غير متصل
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
مشكورة أختي الغالية ع المرور
  #4  
قديم 27-02-2008, 12:12 AM
الصورة الرمزية المصرية
المصرية المصرية غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 5,125
تسلمى حبيبتى

  #5  
قديم 27-02-2008, 02:21 AM
أم أمجد 2 أم أمجد 2 غير متصل
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
مشكورة عيني ع المرور
  #6  
قديم 27-02-2008, 10:21 AM
الصورة الرمزية مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
جزاكي الله كل خير


انا احب جيدا وصفات الشيف منال

و يا ريت تكملي الوصفات و يكون مرجع للعضوات


جزاكي الله كل خير


تحياتي

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #7  
قديم 27-02-2008, 11:46 AM
الصورة الرمزية شيخة الحور/ريم
شيخة الحور/ريم شيخة الحور/ريم غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 2,175
يسلموووووووو و يعطيك الف عافية

نتظر باقي الاطباق


ربنا هب لنا من ازواجنا و ذرياتنا قرة اعين و اجعلنا للمتقين اماما

  #8  
قديم 28-02-2008, 02:57 AM
أم أمجد 2 أم أمجد 2 غير متصل
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
مشكورين أخواتي الغاليت ع المرور وإن شاء الله أكملكم الباقي قدر المستطاع



الإشراف : عفواً لفظ المشيئة يكتب على هذا النحو (إن شاء الله)

التعديل الأخير تم بواسطة شمعة الجلاس2005 ; 28-02-2008 الساعة 03:07 AM
  #9  
قديم 29-02-2008, 02:11 PM
الصورة الرمزية moonlight2007
moonlight2007 moonlight2007 غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
جزاك الله خيرا

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:06 PM.


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©