سلطه سيزر سهله ولذيذه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 20-07-2008, 05:20 PM
  #1
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
tongue3 سلطه سيزر سهله ولذيذه

سلطة سيزر سهله ولذيذه
المقادير:
كميه من الخس المدور(الآيس بيرج) واذا لم يتوفر مش مشكله الخس الطويل ينفع
كميه من الجرجير والجرجير هنا اختياري يمكن اضافته اوحذفه حسب الرغبه لكن يفضل اضافه لمايحتويه من عناصر غذائيه مهمه
2صدردجاج مقطع قطع صغيره
الطريقه:
يقطع الخس والجرجير حسب الرغبه
تسلق قطع الدجاج في ماء مضاف اليه ملح فلفل اسود قليل من الزنجبيل والبصل والثوم
المبشورين
3او4قطع من البريدتزال حوافها ثم يقطع البريد مكعبات صغيره و تحمص في الفرن (حتى تصبح
ذهبيه ومقرمشه)
تخلط القادير مع بعضها (الخس و الجرجير و الدجاج و البريد)ثم يوضع عليها تتبيلة الرانش فقط لاغير و هي تتبيلة سلطة لونها ابيض كثيفه نوعا ما تباع في السوبرماركت توجد في قسم تتبلات السطه و الباربيكيو.
ارجو انها تعجبكم والي يجربها يعطيني رائيه فيها

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-07-2008 الساعة 01:31 PM
قديم 20-07-2008, 09:59 PM
  #2
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
تسلمين كنت مشتهيه اعملها من كم يوم

بس اختي مافي بديل لخلطه الرانش شيء اعمله بنفسي


الله يديكي العافيه
__________________
قديم 20-07-2008, 10:11 PM
  #3
om mody
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية om mody
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 2,150
om mody غير متصل  
تسلم يدك حبيبتي بس ياريت في صور
__________________

أللهم إنك عفوا كريم تحب العفو فأعفو عنا
قديم 20-07-2008, 10:24 PM
  #4
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
جرجير مع سلطة السيزر؟! مرة غريب

انا اسويها نفس طريقتك بس بدون الجرجير واضيف رشة بارمزان اخر شي هذا اذا كانت وجبه لحالها اما اذا كانت سلطة مع الاكل فاعملها بدون الدجاج اخف..
__________________
قديم 20-07-2008, 11:05 PM
  #5
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
جرجير في سلطة السيزر !!

لا طبعا , يستحيل حتى اتخيله

و صوص السيزر بيتباع ليه أشتري صوص الرانش ؟؟

و الجبنة اللي فيها إما بارميزان مبشور أو مقطع شرائح مربعة صغيرة

جزاكِ الله خيرا
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



قديم 20-07-2008, 11:46 PM
  #6
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي مشاهدة المشاركة
تسلمين كنت مشتهيه اعملها من كم يوم

بس اختي مافي بديل لخلطه الرانش شيء اعمله بنفسي


الله يديكي العافيه
في خلطات تنعمل في البيت بعض الناس يحطونهافي السلطه بدال الرانش بس من وجهة نظري انهاماتعطي النكهه المطلوبه لان الانش توابله ونكهته موزونه ولاتحتاج اي اضافة منك وشاكرتلك حبيبتي مرورك
قديم 20-07-2008, 11:54 PM
  #7
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس مشاهدة المشاركة
جرجير مع سلطة السيزر؟! مرة غريب

انا اسويها نفس طريقتك بس بدون الجرجير واضيف رشة بارمزان اخر شي هذا اذا كانت وجبه لحالها اما اذا كانت سلطة مع الاكل فاعملها بدون الدجاج اخف..
جربي الجرجيروماراح تخسري ولاراح تحسين بطعمه لأن نكهة باقي المكونات اقوى,وبالنسبه لاضافه البارميزان فأناماأفضلهافي اكلي لاني مااقبل ريحة النوع هذامن الجبن القويه
قديم 21-07-2008, 12:02 AM
  #8
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
نوران انا زي سلطانه استعمل الرانش جربيه مع السيزر اخف ولذيذ..
__________________
قديم 21-07-2008, 12:15 AM
  #9
سلطانة نفسها
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 727
سلطانة نفسها غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- مشاهدة المشاركة
جرجير في سلطة السيزر !!

لا طبعا , يستحيل حتى اتخيله

و صوص السيزر بيتباع ليه أشتري صوص الرانش ؟؟

و الجبنة اللي فيها إما بارميزان مبشور أو مقطع شرائح مربعة صغيرة

جزاكِ الله خيرا
لاتستعجلين في حكمك على الاشياءقبل ماتجربيها,واناذكرت في الطريقه انواضافة الجرجيرامراختياري ويرجع لذوقك في الاكل,وصدقيني ممكن تاكلينهاولاتحسين بطعم الجرجير نهائيا,وانامثل ماقلت سابقاسبب اضافتي له في الوصفه قيمته الغذائيه وعموماالاكل كله ممكن التعديل فيه حسب رغبتك,
وبالنسبه للصوص الي ذكرتيه اناماافضله وافضل الرانش عليه واناذكرت الوصفه حسب ذوقي والشيء الي انااستخدمه واحبه فيها,وتقدرين تسوينهامثل ماتحبين بصوص السيزر اوالرانش اوبدون صوص حتى كلوحسب ذوقك
قديم 21-07-2008, 12:41 AM
  #10
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
حسيت إني زعلتك بكلامي

ما تزعليش مني يا حبيبتي

أنا بس متعصبة لسلطة السيزر لأنها سلطتي المفضلة

أتمنى يكون مروري خفيف عليكِ و نكون أخوات في الله
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:35 AM.


images