هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 20-07-2008, 05:20 PM
سلطانة نفسها سلطانة نفسها غير متصل
عضو مثالي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مشاركات: 727
tongue3 سلطه سيزر سهله ولذيذه

سلطة سيزر سهله ولذيذه
المقادير:
كميه من الخس المدور(الآيس بيرج) واذا لم يتوفر مش مشكله الخس الطويل ينفع
كميه من الجرجير والجرجير هنا اختياري يمكن اضافته اوحذفه حسب الرغبه لكن يفضل اضافه لمايحتويه من عناصر غذائيه مهمه
2صدردجاج مقطع قطع صغيره
الطريقه:
يقطع الخس والجرجير حسب الرغبه
تسلق قطع الدجاج في ماء مضاف اليه ملح فلفل اسود قليل من الزنجبيل والبصل والثوم
المبشورين
3او4قطع من البريدتزال حوافها ثم يقطع البريد مكعبات صغيره و تحمص في الفرن (حتى تصبح
ذهبيه ومقرمشه)
تخلط القادير مع بعضها (الخس و الجرجير و الدجاج و البريد)ثم يوضع عليها تتبيلة الرانش فقط لاغير و هي تتبيلة سلطة لونها ابيض كثيفه نوعا ما تباع في السوبرماركت توجد في قسم تتبلات السطه و الباربيكيو.
ارجو انها تعجبكم والي يجربها يعطيني رائيه فيها

اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 30-07-2008 عند الساعة » 01:31 PM
  #2  
قديم 20-07-2008, 09:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ملك نفسي
ملك نفسي ملك نفسي غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مشاركات: 748
تسلمين كنت مشتهيه اعملها من كم يوم

بس اختي مافي بديل لخلطه الرانش شيء اعمله بنفسي


الله يديكي العافيه

  #3  
قديم 20-07-2008, 10:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ om mody
om mody om mody غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مشاركات: 2,151
تسلم يدك حبيبتي بس ياريت في صور


أللهم إنك عفوا كريم تحب العفو فأعفو عنا

  #4  
قديم 20-07-2008, 10:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ البحلة بالنفس
البحلة بالنفس البحلة بالنفس غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: May 2004
مشاركات: 1,970
جرجير مع سلطة السيزر؟! مرة غريب

انا اسويها نفس طريقتك بس بدون الجرجير واضيف رشة بارمزان اخر شي هذا اذا كانت وجبه لحالها اما اذا كانت سلطة مع الاكل فاعملها بدون الدجاج اخف..

  #5  
قديم 20-07-2008, 11:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ -نوران-
-نوران- -نوران- غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 2,635
جرجير في سلطة السيزر !!

لا طبعا , يستحيل حتى اتخيله

و صوص السيزر بيتباع ليه أشتري صوص الرانش ؟؟

و الجبنة اللي فيها إما بارميزان مبشور أو مقطع شرائح مربعة صغيرة

جزاكِ الله خيرا

سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



  #6  
قديم 20-07-2008, 11:46 PM
سلطانة نفسها سلطانة نفسها غير متصل
عضو مثالي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مشاركات: 727


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي مشاهدة المشاركة

تسلمين كنت مشتهيه اعملها من كم يوم

بس اختي مافي بديل لخلطه الرانش شيء اعمله بنفسي


الله يديكي العافيه


في خلطات تنعمل في البيت بعض الناس يحطونهافي السلطه بدال الرانش بس من وجهة نظري انهاماتعطي النكهه المطلوبه لان الانش توابله ونكهته موزونه ولاتحتاج اي اضافة منك وشاكرتلك حبيبتي مرورك
  #7  
قديم 20-07-2008, 11:54 PM
سلطانة نفسها سلطانة نفسها غير متصل
عضو مثالي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مشاركات: 727


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس مشاهدة المشاركة

جرجير مع سلطة السيزر؟! مرة غريب

انا اسويها نفس طريقتك بس بدون الجرجير واضيف رشة بارمزان اخر شي هذا اذا كانت وجبه لحالها اما اذا كانت سلطة مع الاكل فاعملها بدون الدجاج اخف..


جربي الجرجيروماراح تخسري ولاراح تحسين بطعمه لأن نكهة باقي المكونات اقوى,وبالنسبه لاضافه البارميزان فأناماأفضلهافي اكلي لاني مااقبل ريحة النوع هذامن الجبن القويه
  #8  
قديم 21-07-2008, 12:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ البحلة بالنفس
البحلة بالنفس البحلة بالنفس غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: May 2004
مشاركات: 1,970
نوران انا زي سلطانه استعمل الرانش جربيه مع السيزر اخف ولذيذ..

  #9  
قديم 21-07-2008, 12:15 AM
سلطانة نفسها سلطانة نفسها غير متصل
عضو مثالي
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مشاركات: 727
tongue3


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- مشاهدة المشاركة

جرجير في سلطة السيزر !!

لا طبعا , يستحيل حتى اتخيله

و صوص السيزر بيتباع ليه أشتري صوص الرانش ؟؟

و الجبنة اللي فيها إما بارميزان مبشور أو مقطع شرائح مربعة صغيرة

جزاكِ الله خيرا


لاتستعجلين في حكمك على الاشياءقبل ماتجربيها,واناذكرت في الطريقه انواضافة الجرجيرامراختياري ويرجع لذوقك في الاكل,وصدقيني ممكن تاكلينهاولاتحسين بطعم الجرجير نهائيا,وانامثل ماقلت سابقاسبب اضافتي له في الوصفه قيمته الغذائيه وعموماالاكل كله ممكن التعديل فيه حسب رغبتك,
وبالنسبه للصوص الي ذكرتيه اناماافضله وافضل الرانش عليه واناذكرت الوصفه حسب ذوقي والشيء الي انااستخدمه واحبه فيها,وتقدرين تسوينهامثل ماتحبين بصوص السيزر اوالرانش اوبدون صوص حتى كلوحسب ذوقك
  #10  
قديم 21-07-2008, 12:41 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ -نوران-
-نوران- -نوران- غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 2,635
حسيت إني زعلتك بكلامي

ما تزعليش مني يا حبيبتي

أنا بس متعصبة لسلطة السيزر لأنها سلطتي المفضلة

أتمنى يكون مروري خفيف عليكِ و نكون أخوات في الله

سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله



إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©