كنافة القشدة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-07-2008, 05:00 PM
  #1
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
كنافة القشدة

كنافة القشدة على طريقتي وممكن استبدال القشدة بالجبن او الكريمة

المقادير

كياو كنافة -ربع كيلو كنافة-اصبع زبدة-شيرة-فستق مبشور لتزين الوجه


الطريقة

تفتت الكنافة باليد وتخلط بالزبدة ويرص نصف الكمية بالصينية ويوضع القشدة بالتساوي ثم يضاف الكمية المتبقية وترص جيدا


وتدخل الفرن ومن فوق ومن تحت ويرش من فوق بالفستق المبشور ثم تشرب بالشيرة وبالعافية



__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-07-2008 الساعة 02:44 PM
قديم 23-07-2008, 05:12 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

روووووووعة ما شاء الله
وبالعاااااافية عليكم يا رب
زي طريقتي في الكنافة
لكِ تحيااااااتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 23-07-2008 الساعة 05:20 PM
قديم 23-07-2008, 05:20 PM
  #3
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
شكرا لك يا اختي سحب على كلامك الجميل
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 23-07-2008, 05:24 PM
  #4
eljaoual
عضو دائم
 الصورة الرمزية eljaoual
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 87
eljaoual غير متصل  
اممممممممممممممم لذيذ
قديم 23-07-2008, 09:25 PM
  #5
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
تسلمين الله يديكي الف عافيه
__________________
قديم 24-07-2008, 12:47 PM
  #6
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة eljaoual مشاهدة المشاركة
اممممممممممممممم لذيذ
شكرا مرورك اسعدني
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 24-07-2008, 12:47 PM
  #7
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي مشاهدة المشاركة
تسلمين الله يديكي الف عافيه
شكرا على مرورك الكريم وفقك الله
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 30-07-2008, 02:45 PM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  




__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 31-07-2008, 01:44 AM
  #9
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
تسلم يدك شكلها مشهي بالمرة
__________________
قديم 31-07-2008, 05:45 AM
  #10
هناااوي
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية هناااوي
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 2,725
هناااوي غير متصل  
يييييييييمممممممممممممم
يسلمو شكلها لذيذة ..
__________________
وإني لأرجو الله حتى كأنني ... أرى بجميل الظن ما الله صانعُ .
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
القشدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:39 AM.


images