كنافة القشدة
كنافة القشدة على طريقتي وممكن استبدال القشدة بالجبن او الكريمة
المقادير
كياو كنافة -ربع كيلو كنافة-اصبع زبدة-شيرة-فستق مبشور لتزين الوجه
الطريقة
تفتت الكنافة باليد وتخلط بالزبدة ويرص نصف الكمية بالصينية ويوضع القشدة بالتساوي ثم يضاف الكمية المتبقية وترص جيدا
وتدخل الفرن ومن فوق ومن تحت ويرش من فوق بالفستق المبشور ثم تشرب بالشيرة وبالعافية
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 30-07-2008 الساعة 02:44 PM