هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > الحلويات الشرقية والغربية

فعاليات و أنشطة المنتدى


الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-08-2008, 05:52 AM
أنثى جريحه أنثى جريحه غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 242
احتاج طريقة الدريم ويب

السلام عليكم

اخواتي بطلب طلب بس لا تضحكو علي

بجد ما اعرف اسوي دريم ويب للزينه اخر مرة عملته وطلع كأنه شربه ما ادري ليه؟؟؟؟؟؟
وطريقتي بكت دريم ويب مع كاسة الجبنه الصغيرة حليب بارد
بس مايظبط معي

الله يخليكم اعطوني الطريقه بالتفصيل والمقاييس الدقيقه

مشكورين
  #2  
قديم 09-08-2008, 07:37 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ dodi_dabdoobi
dodi_dabdoobi dodi_dabdoobi غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مشاركات: 2,680
طريقة عمل الدريم ويب سهلة جدا

انا احيانا ما احبذ استخدام الدريم ويب لكن احب استخدم الكريمة اللي ماركة بست مكس تكون احسن
و لازم تكون المعدات و الحليب باردة قبل البدء بالعمل و لا تبالغي في خفقها حتى لا تصبح سائلة
و كمان قبل ما تستخدميها خليها في الفريزر 10 دقايق و اذا طلعتيها من الفريزي لا تقلبيها و استخدميها مباشرة




جربي كمان تستخدمي كريمة الخفق النباتيه اللي تجي في علب بالثلاجات في السوبرماركت و يكون فيها سكر بس برديها و حطي عليها قليل فانيليا و اخفقي بالخفاقة الكهربائية حتى تجمد و لا تبالغي بالخفق حتى لا تفصل و حطيها بالفريزر كالسابق و لا تعيدي خفقها

و بالعافية

رب لا تذرني فردا و أنت خير الوارثين

  #3  
قديم 09-08-2008, 08:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ همســـــات
همســـــات همســـــات غير متصل
عضو دائم
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
مشاركات: 85
>>>> ياناسو عليكي

ترا البكت من دريم ويب تحطي معاه فنجان شاي من الحليب البااااارد مو كااااسه

عادي حبيبتي اسالي مثل ماتبغى احلى حاجه حوستنا بالمطبخ وومقالب على كيف كيفك >>>>



يارَبْ إذا أعَطيتني قوّة فلا تأخذ عّقلي

وإذا أعَطيتني نجَاحاً فلا تأخذ تَواضعْي

وإذا أعَطيتني تواضعاً فلا تأخذ إعْتزازي بِكرامتي

يارَبْ لاتَدَعني أصَاب بِالغرور إذا نَجَحْت

وَلا باليَاسْ إذا فْشلت


اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 09-08-2008 عند الساعة » 09:01 AM السبب: خارج عن الموضوع الاساسي
  #4  
قديم 09-08-2008, 09:23 AM
أنثى جريحه أنثى جريحه غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 242
الف شكر دودي
همسات انا قلت لا تضحكوا عليا وانت ضحكتي خلاص انا زعلانه .......... لا والله امزح معاك

لا تذكريني بحوسة المطبخ بس بجد انا مبتدأه حأعطيكي نبذه عني عشان تحزني عليا
انا بغربه مررررررررررررررة بعيده وعندي بنتين وعمري 19 يعني مو مستوعبه وضعي بس الحمد لله على كل حال

الف الف شكر
بليز اتحملوني حتشوفو اسئله تشيب الراس

.............

اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 10-08-2008 عند الساعة » 09:34 AM السبب: خارج عن الموضوع الاساسي
  #5  
قديم 09-08-2008, 09:56 AM
أنثى جريحه أنثى جريحه غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 242
دودي انت قصدك الحليب يكون بارد طيب انا اعمله بارد

طيب حتى باكت الدريم ويب احطه في الثلاجه قبل الاستخدام؟؟؟؟؟
  #6  
قديم 09-08-2008, 10:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام البراء
ام البراء ام البراء غير متصل
عضو مميز ومثالي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2004
مشاركات: 1,430
انا اقولك على طريقتي

بصراحه مااحط لا حليب ولا ماء بارد

اخلطها بالخلاط مع وحده قيمر (قشطة التاج )لو تعرفيها

بصراحه بتطلع رووعه ولذيذه

تحيتي

أعذروني على الانقطاع في الفتره الماضيةاوحتى في الفتره القادمه فظروفي ا لاتسمح لي بالمتابعه
المستمره..ولكن تأكدوا اني معكم وازور المنتدى كثيرا..فأنا أتابعكم حتى وإن لم أكتب رد أو موضوع..ودائما ما أؤمن بأن تأكيد التواجد.يكون في قيمة الرد وليس بعدد الردود...
ودمتم ((الــــهـــــــم سابقـــــــاً )) لاتنسوني

(

  #7  
قديم 09-08-2008, 06:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ dodi_dabdoobi
dodi_dabdoobi dodi_dabdoobi غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مشاركات: 2,680


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أنثى جريحه مشاهدة المشاركة

دودي انت قصدك الحليب يكون بارد طيب انا اعمله بارد

طيب حتى باكت الدريم ويب احطه في الثلاجه قبل الاستخدام؟؟؟؟؟



عادي مو لازم كمان البكت ينحط في الثلاجه بس اهم شي لا تكثري الخفق عشان لا تنفصل

اش رأيك تريحي نفسك و احسن شي تستخدمي كريمة الخفق الجاهزه ؟؟

نتيجتها روعة زي اللي في محلات الحلويات

و الله يوفقك و يآنسك في غربتك قطعتيلي قلبي

الله معاك

رب لا تذرني فردا و أنت خير الوارثين

  #8  
قديم 09-08-2008, 07:04 PM
toti_froti toti_froti غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2005
مشاركات: 1,988
افضل شي للتزين كريمة الخفق الجاهزة وطبعا تبرديها
ولكني استخدم الدريم ويب في الحلويات كموكون للطبق
وطريقتي2 بكت صغيردريم ويب +علبه قشطة+علبه حليب مكثف (غيرمحلى)
واخلطهم بالخلاط وممكن تضيفي عليهم النكهة الي تحبي كاكاو فراولة قهوة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

  #9  
قديم 09-08-2008, 11:23 PM
أنثى جريحه أنثى جريحه غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مشاركات: 242
الف شكر للجميع

خلاص قررت ان شاء الله اشتري الكريمه الجاهزة
مشكورين

الاشراف / لفظ المشيئة يكتب علي هذا النحو ( ان شاء الله )


مستكة_مستكة

اخر تعديل كان بواسطة » مستكة_مستكة في يوم » 10-08-2008 عند الساعة » 09:39 AM
إغلاق الموضوع

علامات

علامات
الحريم, احتاج

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©