logo

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 02-11-2008, 01:20 PM
  #1
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
طريقة عمل اللحمة بالكيس

حبيباتي التي تعرف تدلني على طريقة عمل ريش اللحمة بالكيس او حتى الشرائح بالكيس
__________________
الوردة السوداء
قديم 03-11-2008, 05:56 AM
  #2
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
أهلين يالغالية ..
طريقة عملها سهل وسريع ..
أول شئ تبلي اللحمة بالبهارات المشكلة والملح ..
وحطيها بالكيس وقطعي شرائح طماطم وبصل وفلفل رومي أو حسب رغبتك ..وقفلي الكيس بالشريط ..
وحطيه بصينية في الفرن واقطعي طرف الكيس ..
اتركيها في الفرن من 45 دقيقة إلى ساعة أو حسب نوعية اللحمة..
__________________
قديم 03-11-2008, 09:28 AM
  #3
الوردة السوداء
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 398
الوردة السوداء غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
أهلين يالغالية ..
طريقة عملها سهل وسريع ..
أول شئ تبلي اللحمة بالبهارات المشكلة والملح ..
وحطيها بالكيس وقطعي شرائح طماطم وبصل وفلفل رومي أو حسب رغبتك ..وقفلي الكيس بالشريط ..
وحطيه بصينية في الفرن واقطعي طرف الكيس ..
اتركيها في الفرن من 45 دقيقة إلى ساعة أو حسب نوعية اللحمة..
تسلمي يا عمري ولكن هل تستوي اللحمة بدون ان اضع معها ماء يعني اضعها في الكيس بدون ماء
__________________
الوردة السوداء
قديم 05-11-2008, 12:24 AM
  #4
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
ايوه حبيبتي تستوي بدون مويه ..
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
المدة, بالكيس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:49 AM.


images