مطاعم الكاتم السعوديه؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-12-2008, 02:48 AM
  #1
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
مطاعم الكاتم السعوديه؟؟

السلام عليكم
حبيت اسأل عن نوعية الرز
اللي تستخدمها
)))مطاعم الكاتم(((
لأنها لذييييذه بشكل ماتتوقعونه
ياريت احد يفيدني
هذا اذا عرفتوا مطاعم الكاتم
اتوقع انها مشهوره بالسعوديه
ونظيفه نمبر 1
جاوبوا على سؤالي فوق بليييز
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
قديم 29-12-2008, 03:30 AM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
اتوقع ابوكاس..لأنه اغلب المطاعم تتعامل معاه .. او اتصلي على المطعم و اسأليهم..اسهل لك

و بالعافية عليكم ..الله يهديك اختي سؤالك وقته غلط الواحد ميت من الجوع احس انواع التعذيب
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 29-12-2008, 04:53 AM
  #3
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
جوعانه يا كيوتي
اصبري مابقا شي على الريوق!!
وين اتصل!! انا مو من السعوديه
اليومين اللي فاتو كنت بزياره خاطفه
‏)‏!!!(
لحفر الباطن
لفت نظري هالمطعم
والله انا اللي اتعذبت مو انتي
‏!‏!
الله يعطيج العافيه ويرزقج الذريه الصالحه_ آمين
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
قديم 29-12-2008, 05:16 AM
  #4
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
... بس كيف شكل لوحتهم لانه فيه مطاعم كثيرة بهذا الاسم مثل الكاتم و بيت الكاتم.. ..بس عموما اغلب المطاعم اللي اشوفها تستخدم الكاتم تكون تستخدم رز ابوكاس

او العنبر او البشاور ( وتكون حبتهم طويلة و تحسين انها تذوب بالفم ..)

وهذي الطريقة


ضعي في القدر الكاتم زيت وافرمي البصل والثوم وضعي قليل من الهيل المطحون عشان الرائحة والنكهة
و ضعيهم على الزيت وحركيهم على النار و ضعي طماطم مطحونة وملعقتين صلصة وملعقة صغيره كمون وبهار و ضعي الدجاج او اللحم وقلبيه ليأخذ النكهه
وبعدها ضعي حبتان من الماجي وحبه فلفل حار
وليمون ناشف ( لومي ) و عود قرفه
وحركيهم و اضيفي الماء وحركيهم وغطي القدر الكاتم تمام (اذا طبختي باللحم سيحتاج وقتاً اطول)
وبعد ما يينضج الدجاج اضيفي الارز المغسول و اكتميهم ( بس مو تخنقيهم ما نبي جرائم ) لمدة15دقيقة او اقل على نار هاديه عشان ما يصير عندك الارز مثل السليق او الهريس ..
و اذا حابه يكون الارز ابيض لا تضيفي الطماطم و لا الصلصة و هذه المفضلة لدي ..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..

التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 29-12-2008 الساعة 05:36 AM
قديم 29-12-2008, 06:15 AM
  #5
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
تصدقين عاد انا عبالي
)الكاتم(
اسم عايله !!! طلع /جدر يعني قدر او طنجره(((!!! صج اللي مايعرفك مايثمنك
المطعم اسمه بيت الكاتم
لأني بصراحه حبيته
انا موشاطره بالمطبخ بس بجرب طريقتج وان شاءالله خير
‏@حبة الرز تحسين انها منتفخه وقصيره
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
قديم 29-12-2008, 06:28 AM
  #6
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
اذا منتفخة وقصيرة اجل ابو كاس ..

و عندي لك طلبين ...اولاً صورة التطبيق للوصفة (في قسم الاطباق الرئيسية)

و ثانياً صور من حفر الباطن مع التقرير ( في قسم السفر )

و اتمنى اكون افدتك..بس اهم شي اذا خايفة انه الارز ينحرق عليك اذا كتمتيه فلا تكتمينه اطبخيه عادي

عشان تتحكمي بكمية الماء ..و تعرفي اذا الحبة استوت او لا او تحتاج زيادة ماء لانها اول محاولة لك.. و بعد ما تتعودي على الارز و نوعيته اكتميه في المرات القادمة و بالهناء و الشفاء
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 29-12-2008, 06:46 AM
  #7
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
حفرالباطن مافيها شي
عشان يتصور
لأن الزياره كانت خاطفه!!!
والطبخه ان شاءالله تضبط وانزلها
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
قديم 29-12-2008, 02:10 PM
  #8
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني مشاهدة المشاركة
تصدقين عاد انا عبالي
)الكاتم(
اسم عايله !!! طلع /جدر يعني قدر او طنجره(((!!! صج اللي مايعرفك مايثمنك
المطعم اسمه بيت الكاتم
لأني بصراحه حبيته
انا موشاطره بالمطبخ بس بجرب طريقتج وان شاءالله خير
‏@حبة الرز تحسين انها منتفخه وقصيره
اختي ناااني حياكي الله

انتي ذكرتي ان حبه الارز منتفخه وقصيره يعني اكيد

انه رز ابو سيوف اوابو بنت لاني انا مجربته

على وصفك حبته منتفخه وقصيره
__________________
قديم 29-12-2008, 04:18 PM
  #9
الغربه مره
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 3,154
الغربه مره غير متصل  
كيوتي ،،،،،،،، من المحبه اعتب

كاتبه الوصفه و تطلبين من الناس تطبق وتنزل صور

اشتقنا لطبخاتك الحلوه الي نشبع منها بس من الصوره

من زماااان نفسي اسال عن كيوت باي و اكلاتها الجنان
قديم 29-12-2008, 06:45 PM
  #10
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
ملك نفسي
مشكوره وعلى كلامج
واذا طلع نفس النكهه
لج مني احلى دعوه يا أمر
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 PM.


images