الارز المندى هذى طريقتى فماهى طريقتكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-01-2009, 03:20 PM
  #1
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
الارز المندى هذى طريقتى فماهى طريقتكم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته










سلقت الدجاج مع البهارات الصحيحه (هيل& قرفه & قرنفل & فلفل اسود & لومى & ورق الغار &شيبه (احيانا احطها واحيانا لا) )


اشيل الدجاج بعد السلق وانثر فوقه شويه كركم (هرد) وملح ونقاط زيت واحمرها تحمير خفيف فى الفرن(المره هذا زاد التحمير شويه)


اصفى المرقه (انا احب ازيل الدهون الى فيها بتبريدها ) بعدين نسلق الارز فيها ونضيف الملح وفى مرحله نصف استوائه احط على جنب فى القدر شويه زعفران وفى جنب ثانى هرد


ولمن ينضج الارز احط فوقه الدجاج وابخره (الطريقه معروفه والى مايعرف يسئل)


وفى النهايه مندى لذييييييييييذ جدا


قدمته مع السلطه الخضرا والامبه


وقدمت حلا اليمن السعيد وقدرت قادر بالفانليا وبالشكولاته


اتمنى يعجبكم شغلى

واذا فى طرق مختلفه اطرحوها


ولكم فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 10-01-2009 الساعة 01:21 PM السبب: لهجة محلية
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:49 PM.


images