الســـــــــــلااام عليــــــــــكم ,,
شخبااااااركم يا بنوتات ,, والله ولكم وحشششة
وينـــــــي عنكم بس كل هالمدة !! احس روحي من زمان ما حطيت شيء بمنتدى المطبخ !
مادري اشفيني والله , ! مرة وحدة كرهت المطبخ وسيرته !! وصار مالي مزاج الطبخ مثل اول !!
مادري شنو الي صار بالضبط .. !! وبعد انشغلت شوووية

وشكلي هالايام برد لـ المطبخ ,,,
لأن دوام زوجي بالجامعة بدأ

وراح تزيد الساعات الي بقعدها بروحي ,,

فـ سوف احاول ان اتسلى في الطبخ ,, !!
ادري قلت قصة حيـــاتي ,, !!!
.
.
.
وقبل لا ابدأ ....
احب ان ادعوا لأهالي عزة .... الله يصبرهم إن شاء الله وينصرهم على الاعداء
والله يفرج عنهم ... وإن شاء الله يكون النصر قريب بإذن الله الواحد الأحد ,,,
.
.
.
اليوم بالذات طرى على بالي اسووووي عشاء ,, !!
والعشاااااء عبارة عن ,,
دجاج بالفلفل الاخضر البارد والجزر والمشروم ,,,
سنحتاج إلى ,,
- قطع دجاج
- جزر
- فلفل اخضر بادر
- فلفل اسود + ذرّة ثوم
- صوص صويا
- قليل من الماء مذوب فيه قليل من النشا
بمــا إن الطبخة قلنـا عنها سهلة وسريعة ,,
طلعت الدجاج المقطع (الشاورما) الجاهز من الفريز (سويت نصفه فقط)
وتركته يذوب على راحته (لأني ما كنت مستعجلة)
وقطعت الجزر والفلفل البارد مع المشروم بشكل طولي ,
ثم اضفتهم إلى المقلى وشوحتهم بقليل من الزيت
بعدها اضفت قطع الدجاج ,,, ورشيت الفلفل الأسود وقليل جداً من الثوم (لأني ما احبه

)

(
ملاحظة: يمكنك الاكتفاء لحد هذه الخطوة مع اضافة الملح ويكون الطبق جاهز)
واضفت صلصة الصوياا ,,, وقلبته .... وبعدها اضفت (ماء مذوب فيه نشا) حتى يصير صلصلة
بس آنا حطيت شوووي فـ ما صار صلصلة وايد ..
وإلى هنــــــــاااا ... يكون
العشــــــاء
جاهز ,,
(طبعاً يأكل مع الخبز العادي او حتى خبز الصاج او توست ,, يعني حسب ذوقكم )
آنا سويت خبز عشان اسوي شاورما ,, ولكن للأسف فشل !!

فـ اتصل بزوجي يجيب خبز
.
.
وهذه سلطة خضااار بالجبنة المالحة مزيـنة بالفراولة تستاهلها اول وحدة ترد
وألف عافية وصحة على قـلوووبكم ,,
.
.
.