هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة > الحلويات الشرقية والغربية

فعاليات و أنشطة المنتدى


الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-01-2009, 01:36 AM
om shams om shams غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
مشاركات: 485
اريد طريقه عمل كريمه الكاكاو

بسم الله الرحمن الرحيم
خواتي العزيزات من منكن تستطيع ان تكتب لي طريقه عمل كريمه الكاكاو كي اضعها فوق الكيك
ولكم جزيل الشكر
[/table1]



حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>


اخر تعديل كان بواسطة » منت عاجبني في يوم » 15-01-2009 عند الساعة » 02:02 AM
  #2  
قديم 15-01-2009, 01:53 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ منت عاجبني
منت عاجبني منت عاجبني غير متصل
شيف المنتدى المتألقة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مشاركات: 1,615
[table1="width:95%;"]
اهليين أختــي ,,

الطريقة سلة جداً ,,

ستحتاجين إلى ,,

ظرف دريم ويب
قليل من الحليب السائل (حوالي ربع كأس)
1 قيمر (قشطة) كي دي دي العلبة الكبيرة
ككاو سائل (سواء كان هيرشي او بودرة او حتى ككاو مذوب في حمام مائي)

.
.

طريقة العمل , /

اخفقي الدريم ويب مع قليل من الحليب حتى يتضاعف حجمه ..
وبعدها اضيفي القيمر (القشطة) وواصلي الخفق ,, حتى تحصلي على كريمة قوامها معتدل
وناصعة البياض ...
وبعدها اضيفي اي نوع من الككاو السائل حتى تصبح الكريمة بنيّــة ,,,
  #3  
قديم 15-01-2009, 02:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ منت عاجبني
منت عاجبني منت عاجبني غير متصل
شيف المنتدى المتألقة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مشاركات: 1,615
وهذا موضوعي فيه طريقة عمل شوكليت صوص ,,

هنـــا



حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>

  #4  
قديم 15-01-2009, 03:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مستكة_مستكة
مستكة_مستكة مستكة_مستكة غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2005
مشاركات: 9,448
شوفي غاليتي

انا جربت فيما سبق عمل الكريمة شيكولاته

يخفق مقدار من الكريم شانيه باللبن حتي ترتفع


و نكون مذوبين كمية من الشيكولاته الخام الخاصة بالطبخ في حمام مائي


و اثناء خفق الكريمة نصب الشيكولاته الخام الذائبة( و المتروكه تهدأ لدقائق قبل ما تتماسك ) بحرص شديد

حتي تحصلي علي لون الكريمة المطلوب و علي طول دخلي الكريمة في الثلاجة


هذا هو شكل الكريمة

مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

  #5  
قديم 18-01-2009, 01:51 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ترستال
ترستال ترستال غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
مشاركات: 1,554


 
 

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي مشاهدة المشاركة

بسم الله الرحمن الرحيم
خواتي العزيزات من منكن تستطيع ان تكتب لي طريقه عمل كريمه الكاكاو كي اضعها فوق الكيك
ولكم جزيل الشكر




كريمة الكاكاو نقلتها من كتاب للحلويات بمكتبتى
المقادير

نصف فنجان كاكاو
واحد ونصف فنجان سكر بودرة
ملعقة فانيا
نصف فنجان لبن دافئ
نصف فنجان زبدة
الطريقة
يخلط الكاكاو والزبدة خلط جيد جدا
يضاف اليه اللبن والسكر والفانليا مع الخفق الجيد بمضرب سلك حتى تبرد وتستعمل لتغطية الكيك


طريقة اخرى لعمل الكريمة

150 جرام حلوى بارشميلو
50 جرام زبدة
نضعهم على النار مع التقليب ثم نضع 250 جرام شيكولا اى نوع
و4 ملاعق ماء مغلى نحركهم حتى الذوبان ثم نخفق 300 جرام قشدة ( كريمة الخفق) مع ملعقة صغيرة فانليا بعد خفقها بمضرب كهربائى ثم نضيف القشدة الى خليط الشيكولا الدافئة ثم نضعهم بالبراد 6 ساعات وهذه الكريمة تصلح لكل الحلويات وممكن ايضا نضعها فى كاسات ونبشر عليها شيكولا بيضاء وتؤكل

  #6  
قديم 18-01-2009, 07:15 PM
om shams om shams غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
مشاركات: 485
اشكر جميع خواتي الي ردوا مع خالص تحياتي
إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©