logo

الملاحظات

الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 15-01-2009, 01:36 AM
  #1
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اريد طريقه عمل كريمه الكاكاو

بسم الله الرحمن الرحيم
خواتي العزيزات من منكن تستطيع ان تكتب لي طريقه عمل كريمه الكاكاو كي اضعها فوق الكيك
ولكم جزيل الشكر
قديم 15-01-2009, 01:53 AM
  #2
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
[table1="width:95%;"]
اهليين أختــي ,,

الطريقة سلة جداً ,,

ستحتاجين إلى ,,

ظرف دريم ويب
قليل من الحليب السائل (حوالي ربع كأس)
1 قيمر (قشطة) كي دي دي العلبة الكبيرة
ككاو سائل (سواء كان هيرشي او بودرة او حتى ككاو مذوب في حمام مائي)

.
.

طريقة العمل , /

اخفقي الدريم ويب مع قليل من الحليب حتى يتضاعف حجمه ..
وبعدها اضيفي القيمر (القشطة) وواصلي الخفق ,, حتى تحصلي على كريمة قوامها معتدل
وناصعة البياض ...
وبعدها اضيفي اي نوع من الككاو السائل حتى تصبح الكريمة بنيّــة ,,,
[/table1]
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>

التعديل الأخير تم بواسطة منت عاجبني ; 15-01-2009 الساعة 02:02 AM
قديم 15-01-2009, 02:13 AM
  #3
منت عاجبني
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية منت عاجبني
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,615
منت عاجبني غير متصل  
وهذا موضوعي فيه طريقة عمل شوكليت صوص ,,

هنـــا
__________________


حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي

احبكم 3>
قديم 15-01-2009, 03:48 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
شوفي غاليتي

انا جربت فيما سبق عمل الكريمة شيكولاته

يخفق مقدار من الكريم شانيه باللبن حتي ترتفع


و نكون مذوبين كمية من الشيكولاته الخام الخاصة بالطبخ في حمام مائي


و اثناء خفق الكريمة نصب الشيكولاته الخام الذائبة( و المتروكه تهدأ لدقائق قبل ما تتماسك ) بحرص شديد

حتي تحصلي علي لون الكريمة المطلوب و علي طول دخلي الكريمة في الثلاجة


هذا هو شكل الكريمة

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 18-01-2009, 01:51 AM
  #5
ترستال
عضو مميز
 الصورة الرمزية ترستال
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,549
ترستال غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علياء الصالحي مشاهدة المشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم
خواتي العزيزات من منكن تستطيع ان تكتب لي طريقه عمل كريمه الكاكاو كي اضعها فوق الكيك
ولكم جزيل الشكر


كريمة الكاكاو نقلتها من كتاب للحلويات بمكتبتى
المقادير

نصف فنجان كاكاو
واحد ونصف فنجان سكر بودرة
ملعقة فانيا
نصف فنجان لبن دافئ
نصف فنجان زبدة
الطريقة
يخلط الكاكاو والزبدة خلط جيد جدا
يضاف اليه اللبن والسكر والفانليا مع الخفق الجيد بمضرب سلك حتى تبرد وتستعمل لتغطية الكيك


طريقة اخرى لعمل الكريمة

150 جرام حلوى بارشميلو
50 جرام زبدة
نضعهم على النار مع التقليب ثم نضع 250 جرام شيكولا اى نوع
و4 ملاعق ماء مغلى نحركهم حتى الذوبان ثم نخفق 300 جرام قشدة ( كريمة الخفق) مع ملعقة صغيرة فانليا بعد خفقها بمضرب كهربائى ثم نضيف القشدة الى خليط الشيكولا الدافئة ثم نضعهم بالبراد 6 ساعات وهذه الكريمة تصلح لكل الحلويات وممكن ايضا نضعها فى كاسات ونبشر عليها شيكولا بيضاء وتؤكل
__________________
قديم 18-01-2009, 07:15 PM
  #6
om shams
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 485
om shams غير متصل  
اشكر جميع خواتي الي ردوا مع خالص تحياتي
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:56 PM.


images