اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2009, 03:09 PM
  #1
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
Angry اسياخ الكباب تتساقط بسرعة لو سمحتن

السلام عليكم

اعد الان كباب اسياخ,فرمت يصل و بندوره و بقدونس و معهم بهارات

لاول مره اللحمه المفرومه مش راضية تلصق بالسيخ و بتتساقط...

شو الحل جزاكم الله خير
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
قديم 03-02-2009, 03:39 PM
  #2
مرسى المحبين
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 3
مرسى المحبين غير متصل  
على حسب خبرتي المفروض ما تحطين طماطم في الخلطة الا اذا بغيتي تسوين عرايس و ما راح تضبط تصير كباب لان مثل ما قلتي ما قاعد يلصق في الاسياخ و اذا مصرة تسوين فيه كباب افرديها في صينية الفرن و دخليه الفرن و بعدين لما تخرجيه قطعيه طوال، ولا سويه هالمرة عرايس و مرة ثانية لا تحطين في طماطم و خليه بالمشخال لين ما ينشف الماي حقه و اللحم استخدميه مع الشحم و هنا و عافية
قديم 03-02-2009, 03:44 PM
  #3
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
ضعي معاه بقسماط بكميه معقوله حتى يتماسك
وممكن تضيفي له بيضه

وخبرينا بالنتيجه
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
قديم 03-02-2009, 03:51 PM
  #4
GREEN222
VIP
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 11,121
GREEN222 غير متصل  
والله انا لا استعمل الاسياخ ابدا


اعملها زي السيخ واضعها

لانها توقع

اما جربي شوية طحين يمكن تظبط
__________________
http://live.gph.gov.sa/
اللهم اني استودعك اولادي
قديم 03-02-2009, 04:44 PM
  #5
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
جربي تعصري الخضار قبل اضافتها و اعصري اللحم بالمصفاة قبل الشك بالسيخ

يمكن تنفع؟؟
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين
قديم 03-02-2009, 08:20 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اختي الكريمة ضعي عليها بقسماط و لا تكثري

حتي تتشكل معكي

و قبل التشكيل ضعيها شوي بالثلاجة تتماسك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 03-02-2009, 08:37 PM
  #7
warda2007
عضو مميز
 الصورة الرمزية warda2007
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 534
warda2007 غير متصل  
لازم يكون فرم اللحمه خشن
قديم 04-02-2009, 09:30 AM
  #8
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
الله يجزيكم الله كل خير

اضفت خبز مفروم ناعم على الخلاط و نجح ,اتوقع اني زدت بندوره لذلك زادت ميته و ما لصق...

اسعدني وشرفني مروركم
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
قديم 04-02-2009, 10:01 AM
  #9
GREEN222
VIP
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 11,121
GREEN222 غير متصل  
عافيه وهنا يا رب
__________________
http://live.gph.gov.sa/
اللهم اني استودعك اولادي
قديم 04-02-2009, 11:39 AM
  #10
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222 مشاهدة المشاركة
عافيه وهنا يا رب
على قلبك و مبارك تجديد الاقامة و ان شاء الله تتيسر امورك كلها
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:42 AM.


images