هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-02-2009, 03:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام من شبرا
ام من شبرا ام من شبرا غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 983
صينية السمك فى الفرن

بسم الله الرحمن الرحيم
و الصلاة و السلام على خير المرسلين

اخواتى الكريمات اسمحوا لى بعوده بسيطة بينكم ابدئها من هنا
و على استحياء بعد غياب اسبابه ليست بملك يدى
و اسأل الله الا يتكرر

ادخل فى موضوعى مباشرة الذى هو عبارة عن طريقتى فى عمل صينية السمك و التى اخترت لها نوعين من السمك و الحق يقال انها كانت لذيذه جدا و اعجبت زوجى جدا جدا و الحمد لله ( طبعا هو لم يقل ذلك لكن الافعال تدل على الحال فالصينيه نسفت و لله الحمد )

مكوناتها

الكميه التى تريدينها من السمك الطازج
طبعا هاتنظفيها و تغسليها جيدا و تصفيها من الماء ( بالنسبة لسمك الماكريل انا نزعت العامود الفقارى للسمكه بمنتهى الحرص )
انا عملتها بسمك الماكريل + البلطى ( و يمكن ايضا عملها بسمك البياض بتبقى تحفه برضه )
و هذه صورته للتوضيح




حبة بطاطس مقطعة شرائح رقيقه بعض الشىء - كرفس مفرى ( أو كسبرة خضراء ان لم يتوفر الكرفس ) - جزرة مبشورة _ بصله مبشورة - 2 طماطم قطع صغيره - فصوص ثوم - حبة فلفل اخضر ( حامى او بارد على حسب الرغبه ) -

1/2 كوب زيت زيتون او اى زيت نباتى -عصير ليمون ( عن نفسى بأعصر 4: 5 ليمونات ) - ملح - فلفل اسود - كمون

اخلطى كل المكونات السابقه ( ما عدا البطاطس و الزيت ) فى الكبه أسهل و اسرع

حضرى طينيه فرن ضعى فى القاع شوية زيت
ثم رصى حلقات البطاطس

احشى قلب السمك بالخلطه السابق تجهيزها و احرصى على ابقاء جزء منها لوضعه فوق وجهه الصينيه


رصى السمك فى الصينيه و ضعى الجزء الذى المتبقى من الخلطه فوق الوجه
ثم رشى الزيت فوق الوجه كله
و اضيفى كوب من الماء للصينيه ثم ادخليها فى فرن متوسط الحراره لمدة من نصف ساعه الى ساعه الا ربع

و اليكى الصور الموضحه و ان كنت نسيت تصوير بعض الخطوات الا ان الصور الموجود ستكون كافيه بأذن الله



















أه
.. نسيت اقولكم انه يمكن تقديم صينية السمك مع الارز الابيض ( ارز السمك يطهى بزيت نباتى و ليس سمن ) و طبعا السلطه كمان



ارجو ان تحوز على اعجابكم و تنال رضاكم
و بألف هنا و شفا


اخر تعديل كان بواسطة » indienne في يوم » 07-02-2009 عند الساعة » 09:53 PM السبب: تعديل روابط الصور
  #2  
قديم 07-02-2009, 03:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الصائمة لله
الصائمة لله الصائمة لله غير متصل
رئيسة الهيئة الاستشارية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 14,085
ماشاء الله ...تبارك الله ..

تسلم يديك ياغاليتي ؛على هذه الوصفة اللذيذة والصحية والرائعة ؛؛

بالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛؛

إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================



  #3  
قديم 07-02-2009, 04:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ام من شبرا
ام من شبرا ام من شبرا غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 983
حبيبة قلبى الصائمة لله

اسعدنى جدا و الله ان تكونى اول من يرد على الموضوع و كمان بهذه السرعه

اسعدك الله قلبك و حياتك برضاه سبحانه و وفقك لما يحب و يرضى ،

و ارجو ان تجربيها و تنال اعجابك ان شاء الله

  #4  
قديم 07-02-2009, 09:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مشاركات: 3,942
الله يعطيك الصحة والعافية باين عليها لذيذة ..
وشغلك نظيف ومرتب تسلم يدك..

  #5  
قديم 07-02-2009, 09:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سحب77
سحب77 سحب77 غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2005
مشاركات: 4,366
تسلم الأيادي يا عسل

وبالعااااااافية عليكم

تحيااااتي

أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







  #6  
قديم 08-02-2009, 01:29 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عشق عبادي
عشق عبادي عشق عبادي غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2003
مشاركات: 5,196
ما شاء الله

يعطيك ألف عافية غاليتي

إشتقنالك

اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


  #7  
قديم 08-02-2009, 01:31 AM
indienne indienne غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مشاركات: 4,410
تسلم الايادي عزيزتي

طبق روعة

اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



  #8  
قديم 08-02-2009, 12:21 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ماء القمر
ماء القمر ماء القمر غير متصل
شيف المنتدى المتألقة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مشاركات: 5,724
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



روووعه بالعافيه عليكم


تصدقى انى مره مشتهيه اروح مصر وادقها من قدروه ااااخ ياربى ومن كثر شوقى صرت احلم انى فى مصر وفى محلات حلاوه اكيد تعرفيه ههههه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد

  #9  
قديم 08-02-2009, 03:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سالي حبيب
سالي حبيب سالي حبيب غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
مشاركات: 146
ما شاء الله عليك
طريقة رائعة جدا
والحشو كمان تجنن
يسلمو اديك
  #10  
قديم 10-02-2009, 12:03 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ القلب المجروح
القلب المجروح القلب المجروح غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 1,383
فعلا لذيذه و حلوة المذاق

تسلم ايدك يا ام سيف


إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©