
بانيه الدجاج وعدة اشكال للتقديم
هذه المشاركه اهديها الى اختى العزيزة في الله msz
المقادير :
صدور دجاج مخليه
بصلتين كبار مفرومين
ملح - فلفل - بهارات -زعتر
عصير ليمونتين
ملعقه خل
مايونيز - كاتشاب - باربيكيو صوص ( حسب الرغبه )
ملعقتين زبادي
بيض - دقيق - بقسماط
زيت للقلي
الطريقه :
تخلط مكونات التتبيل جميعا ثم نقلب فيها صدور الدجاج وتترك على الاقل ساعتين ويفضل تتبيلها من الليل
نزيل البصل من على شرائح الدجاج ثم يغمس بالدقيق
ثم البيض
ثم اليقسماط
وتصبح بهذا الشكل ..
ثم تقلى في زيت غزير الى ان يصبح لونها ذهبيا ..
قدميها مع البطاطا المقليه او المكرونه
او بطريقه اسكالوب البيتزا كما يلي ::
قطعي فلفل رومي وطماطم و زيتون
رصي قطع البانيه بجانب بعضهم البعض ثم ضعي الطماطم والفلفل والزيتون فوقهم
اضيفي الموزاريلا ..
ثم ادخليها الفرن واشعلي الشوايه لدقائق حتى تذوب الموزاريلا ..
بالف هنا وعافيه