هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-06-2009, 12:52 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ toota2
toota2 toota2 غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مشاركات: 1,348
الكباب العراقي والتكه مثل ما طلبوا الاخوات

السلام عليكم يا حلوات





طبعا بعد ما نزلت المسكوف البنات طلبو مني الكباب العراقي ....واليوم كان غدانا مشاوي تكه وكباب ونكدر نكول عليه كباب عراقي رغم انه نوعية اللحم تأثر بدرجة كبيره على جودة الكباب ومدى تشابهه بكباب المطاعم الرائع والسبب انه اللحم مو عراقي لانه مهما تحدثت عن طعم اللحم الخروف العراقي وعن طيبته ودسامته ما راح اوصللكم الصوره

المهم خلينا في المقادير :
الكباب :لحم غنم مفروم مخلوط معاه شحم بنسبه لكل كيلو لحم ربع كيلو شحم
بصل مفروووم ناعم جداااااااا
ملح
رشة فلفل اسود ...وبس فيه ناس يضيفون بقدونس مفروم انا ما احبذه لانه يغير طعم اللحم مثل ما تعرفون البقدونس له نكة قويه
التكه:
لحم غنم فخذ مقطع بحجم راس العصفور والافضل يكون مو مجرود منه الشحم
ملح
فلفل اسود لا غييير .....وهذا اللي يميز طعم المشاوي العراقيه انه خاليه من التتبيلات الاخرى تحسي بطعم ونكهه اللحم مع اني احيانا اتبل التكه بتتبلات اخرى كنوع من التغيير

ارص التكه في الاسياخ .....واعجن الكباب على السيخ المخصص له كما في الصورة
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
وهاي صورهم وهما على احلى نار حضرها لي زوجي الغالي ....الله يعطيه العافيه النار كانت رائعه خصوصا انها من الخشب مو فحم ...هو دائما يحضرلي النار والمنقله وانا اتمم عملية الشواء ....ومن ضمن الاسباب لنجاح عملية الشواء هي النار الجيده
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

حضرت خلطه البصل الشرايح والبقدونس المفروم وعليهم السماق بلونه اللي يجنن علشان احطهم تحتهم لما يستووا
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وطبعا البصل المشوي والطماطم من مكملات المشاوي العراقيه
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهاي بعد ما جهزت احلى مشاوي ....
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهاي سفرتنا المتواضعه ...انا قدمت معاهم الحمص بطحينه والطماطم المشويه والبصل والخضره نعنع وقدونس
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
وهاي صورة اقرب ..
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
وهذه خلطه البصل بينت بعد ما بدينا ناكل .....وطعمها روووعه مع الكباب والخبز
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

وهاي الصورة اقرب واقرب ...
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

يارب تكون عجبتكم ولبيت طلبكم مثل ما تحبون

اخر تعديل كان بواسطة » gawlp في يوم » 08-06-2009 عند الساعة » 02:00 AM السبب: إضافة شعار التميز
  #2  
قديم 06-06-2009, 01:54 AM
GREEN222 GREEN222 غير متصل
VIP
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
مشاركات: 11,023
ما شاء الله يعطيكي العافيه

غدا ان شاء الله معزومين على المشاوي


تسلم ايديكي

http://live.gph.gov.sa/
اللهم اني استودعك اولادي

  #3  
قديم 06-06-2009, 01:59 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ gawlp
gawlp gawlp غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مشاركات: 3,942
روعة ماشاء الله لا قوة إلا بالله ..
ابدعتي الله يحميك ,,وشهيتينا على الكباب العراقي ..
الف شكر لك يالغالية على هالمجهود اللي تبذليه لإفادة اخواتك ..
وبالعافية عليكم الكباب ..ياليتني كنت معاكم..
  #4  
قديم 06-06-2009, 02:00 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أم يوسف2
أم يوسف2 أم يوسف2 غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
مشاركات: 8,276
تسلم الايادي...شكله روووووععه

حرام عليك جوعتيني باخر هالليل ..

عليكم بالعافية حبيبتي

سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله

  #5  
قديم 06-06-2009, 02:05 AM
لوجينا لوجينا غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Aug 2005
مشاركات: 415
وااااااااااااااااو
يعطيك العافيه اختي
والله شكله لذيذ
مشهي
سلمت يدك
سؤال عن الكباب
خليتينه فتره مع الفلفل الاسود والملح لو على طول شويتينه
السؤال الثاني
عادي اشويه في الفرن؟؟؟
اول مره ادخل ارد في عالم التغديه
لانه عجبني كثيرا
بالعافيه ان شاء الله
وستحمليني شوي مع اسالتي

ايارب تاجرني في مصيبتي وتخلف لي خيرا منها

الحمد لله على كل حال

  #6  
قديم 06-06-2009, 10:25 AM
الفلوجة الفلوجة غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Dec 2004
مشاركات: 1,254
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو بصراحة كبابك شكله يجننننننن

ممكن اسألك شلون تشوون على خشب ؟ يعني مو فحم الي نشتريه من السوك لان بصراحة احس ناركم هادية وطلعت التكة والكباب بدون حرق ومستوية


الف عافية عليكم
  #7  
قديم 06-06-2009, 10:28 AM
الفلوجة الفلوجة غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Dec 2004
مشاركات: 1,254
فدوة حبيبتي بعد لا تنزلين اكلات اليوم

البارحة شفت دولمتك كلت اسوي دولمة

هسة شفت تكة وكباب كلت لا مال اسوي تكة وكباب

احتارييييييييييييييييييت لان شي احلة من شي

واليوم سبت ماعندي شغل يعني لازم اسويلهم شي دسم وثقيل
  #8  
قديم 06-06-2009, 10:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ colors
colors colors غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مشاركات: 2,121
ما شاء الله تبارك الله

والله شهيتينا

عاد الكباب والتكه يا سلام

وباين ما شاء الله الشوي مضبوط

بس أول مره أدري إنكم ما تحطون شيء غير الفلفل الأسود

يعني لا دارسين ولا كزبرة مطحونة

الله يعطيك ألف عافية
  #9  
قديم 06-06-2009, 11:37 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ باريسا
باريسا باريسا غير متصل
قلم مبدع
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مشاركات: 1,481
روووووووعه ماشاء الله

كفيتي ووفيتي

شكلهم يجنن .. ريحة الكباب وااااااااااصلة لعندي

بجد شهيتينا على الكباب والتكة

تسلم ايدك فناة يا توته

الله يعطيك العافية

..كالاطفال نحلم إننا ننام على سحاابة بيضاء يعطرناا المطر ..

  #10  
قديم 06-06-2009, 12:08 PM
رومانسيه عاطفيه رومانسيه عاطفيه غير متصل
قلب المنتدى النابض
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مشاركات: 3,076
ماشاء الله
والله ولا احلى كباب شكله يجنن
يسلموا ايديكي

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©