اندومي صيني بالخضار - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2009, 07:40 PM
  #1
Nتوته البنوتهN
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 27
Nتوته البنوتهN غير متصل  
tongue3 اندومي صيني بالخضار

مرررحبا من جديد اخواتي...

جبتلكم اليوووم طبخه سهله وفي الوقت نفسه تاكلوا اصابعكم وراه مررره طعمممه ان شاء الله تعجبكم...



اندومي صيني بالخضار

المقادير:

3 باكيت أندومي بنكهة كاري الدجاج .
1 فليفلة مقطعة الى جوانح .
½ كوب ملفوف مفروم .
½ كوب فطرمقطع الى شرائح .
½ كوب جزرمبشور .
1 – 1 ½ معقة طعام صوص صويا .


الطريقة:
1. اسلقي الأندومي في الماء مع اضافة 3 أكياس من البهارات والفلفل و1 كيس من الزيت الموجودين في كيس الأندومي .
2. حمري مع الزيت الفليفلة والملفوف قليلا ثم أضيفي لهما المشروم والجزر وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضار تماما.
3. اضيفي الخضار الى الأندومي في القدر وضعيه على النار وقلبيه مع اضافة صلصة الصويا و 2 باكيت من الزيت المتبل الموجود في
اكياس الأندومي وقلبيه تماما .
4. قدميه مباشرة .
( يمكنك اضافة الدجاج ايضا مع الخضار المحمرة ) .



وبالهــــناء والعافـــيه...

التعديل الأخير تم بواسطة Nتوته البنوتهN ; 26-08-2009 الساعة 07:42 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 PM.


images