logo

الملاحظات

الحلويات الشرقية والغربية أنواع الحلويات الشرقية و الغربية وحلويات المناسبات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 11-10-2009, 02:08 PM
  #1
أمواج هادئة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1
أمواج هادئة غير متصل  
كنافه مثل شغل المطاعم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صباح \\ مساء // الجوووري


وي وي مقدر ع الكنافه انا فديتها *.*




طريقة الكنافه

وهي كالتالي

اولا نطحن شعر الكنافه بالخلاط لكي يصبح صغيرا




بعد ذلك نذوب قليلا من الزبده وتخلط مع الشعيريه الكنافه







بعد ذلك توضع الشعيريه النصف
الاول منها في اسفل الصحن






بعد ذلك يوضع خلطه في قدر صغير وهي مكونه من ثلاث ملاعق نشا ونصف كاس ماء ونصف ملعقه باكنج بودر على النار وتوضع معها القشطه حتى تكون الخلطه غليضه .
وتوضع الخلطه على الشعيريه وبعده تغطى بالشعيريه طبقه ثانيه












بعدها توضع على نار هادئه حتى تتحمر اطرافها وبعدها تقلب على الجهه الاخرى









وبعدها توضع الشيره وهي مكونه من نصف كاس ماء ونصف كاس سكر ولا تصب عليها حتى تبرد











وعليكم بالعافيه

منقول لعيونكم

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 11-10-2009 الساعة 11:57 PM
قديم 11-10-2009, 02:38 PM
  #2
بكر الشايب
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,587
بكر الشايب غير متصل  
مرحباا بك امواج في منتدانا

ونقل موفق عزيزتي

اول مرة اشوف حد يتفدى الكنافه

والله مشتهيتها صارلي كم يوم .. بس احبها بالجبن اكثر


تسلم الأيادي حبيبتي
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 11-10-2009, 02:40 PM
  #3
أم يوسف2
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم يوسف2
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 8,268
أم يوسف2 غير متصل  
الطريقة سهللة جدا تسلمي عزيزتي ..

بس افتكرت انه الكنافة لازم تكون بالفرن بس

و صراحة عجبتي طريقة خلطها .. عادة اقعد افكها لغاية ما اكره نفسي

الف الف شكر
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله
قديم 11-10-2009, 03:00 PM
  #4
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
مشكورة غاليتي على النقل الحلو

و مين ما يحب الكنافة ؟؟؟؟؟؟

الله يسعدك و يجزاك خير
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


قديم 11-10-2009, 08:38 PM
  #5
الجمانة 2
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الجمانة 2
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 216
الجمانة 2 غير متصل  
تسلم ايدك وإن شاء الله بجربها
__________________
[IMG][/IMG]
قديم 11-10-2009, 09:31 PM
  #6
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,403
سحابة الصحراء غير متصل  
ماشاء الله على الابداع في الكنافة سلمتي
قديم 12-10-2009, 03:30 AM
  #7
كنافه كذابه
قلم مبدع
 الصورة الرمزية كنافه كذابه
تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 1,677
كنافه كذابه غير متصل  
ليه تتكلموا عني

اموووووووووووووووت في الكنافه .....

تسلم ايدينك .......
__________________
حققت حلمي ...ولازلت انثى طموحه ....
قديم 12-10-2009, 10:47 PM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي


بارك الله فيكي غاليتي


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 13-10-2009, 05:15 PM
  #9
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
اول مره اشوف كنافه على الغاز مو بالفرن ...بس شكلها يشهي وانا احب هذه الحشوه اكثر من حشوة الجبن

تسلم الايادي ..نقل موفق
قديم 13-10-2009, 06:20 PM
  #10
Hala122
عضو مميز
 الصورة الرمزية Hala122
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,361
Hala122 غير متصل  
ياهلا بالكنافة..بصراحة هي من حلوياتي المفضلة اللي اعملها في جمعاتي وعزايمي...سهلة وممكن تتحضر قبل بيوم لكن طبعا بدون وضعها في الفرن ويوم العزيمه تحطهيها دغري بالفرن.

سلمت يداك.
__________________
{اللهم أكرم اخواتي الغاليات عاشقات الامومة بالذرية المباركة والطيبة قريباً يارب}
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:51 AM.


images