مثل ماقالت غاليتي دانتيل
وأزيد عليه لازم الصحون الي بتسخني فيها تكون زجاج
زوجي قالي قرأ أرشادات عن الميكرويف يقولوا أن من الخطأ تسخين الأكل بصحون بلاستيك وأيضا لازم ماتكون مغطيه بأكياس نايلون
أنها تسبب أظرار للجسم في المدى البعيد
أنا عندي ماركه أل جي
وأدخل فيه كل شيء عدا القصدير والمذهب فقط
وأستخدمه فقط تسخين ..
وماأحب أطبخ فيه لاني ماهضمت فكره الطبخ بالمايكرويف
وبالعكس أحسه سهل ومريح لابعد درجه ..وخصوصاً اللي يتعود عليه ..
أي سؤال أحنا في الخدمه
__________________
من القلب كل الشكر لك بكر الشايب والله يرزقك ماتتمنين