هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
العودة   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

فعاليات و أنشطة المنتدى


مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

إغلاق الموضوع
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-01-2010, 04:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ اموت في اولادي
اموت في اولادي اموت في اولادي غير متصل
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مشاركات: 1,919
doodah البرك مين تعرفها

السلام عليكم
ابي طلب اذا ممكن
عجينة البرك التركيه عجينه هشه ويحشوها سبانخ اولحم او جبن
في وحده تعرفها
كيف طريقتها انا بموت فيها
وللاسف اتوقع انه مانقدر نجيب الفطائر هذي الا من تركيا
يلا الله يجزاكم الخير الي تعرفها تعطيني طريقتها والف شكر

((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب

  #2  
قديم 24-01-2010, 04:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ warda2007
warda2007 warda2007 غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
مشاركات: 534
مش موجوده عنا بالسعوديه انا مره عملتها بعجينه الكلاج طلعت اشوي ناشفه مع اني سقيتها بالزبده وزيت الزيتون لذيذه بس مش نفس الطعم اكيد\\

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

  #3  
قديم 24-01-2010, 09:19 PM
سااهرة سااهرة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
مشاركات: 32
عجينة البف باستري الجاهزة لذيذة بالجبنه احنا نقول لها بريك يمكن تكون قريبه منها
  #4  
قديم 24-01-2010, 09:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بكر الشايب
بكر الشايب بكر الشايب غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2009
مشاركات: 3,326
وجدت هذه الوصفة باحدى المواقع



المقادير:

كأس طحين
ثلاث أرباع كأس ماء أو يزيد قليلا ( يعني أقل من كأس )
ملعقة سمنة أو ( زبدة )
رشة ملح

- حشوة اللحمة :
لحمة مفرومة مقلية بالسمن

- حشوة الجبن :
جبنة بلدي
بقدونس مفروم
ملعقة سمنة

زيت للقلي ( يجب ان يكون الزيت نظيفا )


الطريقة:

- حضري الحشوات : اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة .
- قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس .
- ضعي في وعاء الماء و الزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء , لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء .
- ضعي الماء المغلي على الطحين و أعجني جيدا حتى تتشكل عجينة .
- على سطح أملس رشي الطحين و أبدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها .
- اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت , و تقدم ساخنة أو فاترة .]

اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب

  #5  
قديم 24-01-2010, 10:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أم كريم 22
أم كريم 22 أم كريم 22 غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
مشاركات: 633
انا كنت اعمل نفس الطريقة اللي منزلتها بكر الشايب وبالفعل بتطلع هشة
زكرتيني اعملها صارلي مدة ناسياها.

حسبي الله ونعم الوكيل اللهم اهدني لما تحب وترضى وارزقني وزوجي السكينة والطمأنينة

  #6  
قديم 30-01-2010, 05:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ اموت في اولادي
اموت في اولادي اموت في اولادي غير متصل
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مشاركات: 1,919
warda2007
تسلمي يارب الله يجزاك الخير

ساهره
نسلمي الله يجزاك الخير

بكر الشايب
تسلمي يارب على الوصفهالله يجزاك الخير

ام كريم 22
تسلمي عزيزتي الله يجزاك الخير

اخواتي الف الف شكرواعذروني على تاخري بالرد

((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب

إغلاق الموضوع

علامات

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح

الإنتقال السريع


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©