هذه الرسالة تفيد بأنك غير مشترك. للإشتراك الرجاء اضغط هنــا

إعلان شبكة الألوكة شبكة الألوكة  

 

 

الرئيسية قوانين المشاركة في المنتدى لاستعادة كلمة المرور لتفعيل العضوية لطلب كود تفعيل العضوية لطلب اعلان
الانتقال للخلف   منتدى عالم الأسرة والمجتمع > عالم المرأة > مطبخ الأسرة

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-01-2010, 04:39 PM
الصورة الرمزية اموت في اولادي
اموت في اولادي اموت في اولادي غير متصل
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,920
doodah البرك مين تعرفها

السلام عليكم
ابي طلب اذا ممكن
عجينة البرك التركيه عجينه هشه ويحشوها سبانخ اولحم او جبن
في وحده تعرفها
كيف طريقتها انا بموت فيها
وللاسف اتوقع انه مانقدر نجيب الفطائر هذي الا من تركيا
يلا الله يجزاكم الخير الي تعرفها تعطيني طريقتها والف شكر

((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب

  #2  
قديم 24-01-2010, 04:58 PM
الصورة الرمزية warda2007
warda2007 warda2007 غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 534
مش موجوده عنا بالسعوديه انا مره عملتها بعجينه الكلاج طلعت اشوي ناشفه مع اني سقيتها بالزبده وزيت الزيتون لذيذه بس مش نفس الطعم اكيد\\

رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

  #3  
قديم 24-01-2010, 09:19 PM
سااهرة سااهرة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 32
عجينة البف باستري الجاهزة لذيذة بالجبنه احنا نقول لها بريك يمكن تكون قريبه منها
  #4  
قديم 24-01-2010, 09:56 PM
الصورة الرمزية بكر الشايب
بكر الشايب بكر الشايب غير متصل
كبار شخصيات المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,436
وجدت هذه الوصفة باحدى المواقع



المقادير:

كأس طحين
ثلاث أرباع كأس ماء أو يزيد قليلا ( يعني أقل من كأس )
ملعقة سمنة أو ( زبدة )
رشة ملح

- حشوة اللحمة :
لحمة مفرومة مقلية بالسمن

- حشوة الجبن :
جبنة بلدي
بقدونس مفروم
ملعقة سمنة

زيت للقلي ( يجب ان يكون الزيت نظيفا )


الطريقة:

- حضري الحشوات : اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة .
- قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس .
- ضعي في وعاء الماء و الزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء , لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء .
- ضعي الماء المغلي على الطحين و أعجني جيدا حتى تتشكل عجينة .
- على سطح أملس رشي الطحين و أبدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها .
- اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت , و تقدم ساخنة أو فاترة .]

اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب

  #5  
قديم 24-01-2010, 10:11 PM
الصورة الرمزية أم كريم 22
أم كريم 22 أم كريم 22 غير متصل
عضو نشيط جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 633
انا كنت اعمل نفس الطريقة اللي منزلتها بكر الشايب وبالفعل بتطلع هشة
زكرتيني اعملها صارلي مدة ناسياها.

حسبي الله ونعم الوكيل اللهم اهدني لما تحب وترضى وارزقني وزوجي السكينة والطمأنينة

  #6  
قديم 30-01-2010, 05:11 PM
الصورة الرمزية اموت في اولادي
اموت في اولادي اموت في اولادي غير متصل
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,920
warda2007
تسلمي يارب الله يجزاك الخير

ساهره
نسلمي الله يجزاك الخير

بكر الشايب
تسلمي يارب على الوصفهالله يجزاك الخير

ام كريم 22
تسلمي عزيزتي الله يجزاك الخير

اخواتي الف الف شكرواعذروني على تاخري بالرد

((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب

موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:26 AM.


ترقية وتطوير » تحميل دوت كوم
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©