logo

الملاحظات

مطبخ الأسرة اطباق رئيسية,مقبلات,سلطات,معجنات,شوربات,وصفات صحية للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 24-01-2010, 04:39 PM
  #1
اموت في اولادي
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 الصورة الرمزية اموت في اولادي
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,920
اموت في اولادي غير متصل  
doodah البرك مين تعرفها

السلام عليكم
ابي طلب اذا ممكن
عجينة البرك التركيه عجينه هشه ويحشوها سبانخ اولحم او جبن
في وحده تعرفها
كيف طريقتها انا بموت فيها
وللاسف اتوقع انه مانقدر نجيب الفطائر هذي الا من تركيا
يلا الله يجزاكم الخير الي تعرفها تعطيني طريقتها والف شكر
__________________
((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب
قديم 24-01-2010, 04:58 PM
  #2
warda2007
عضو مميز
 الصورة الرمزية warda2007
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 534
warda2007 غير متصل  
مش موجوده عنا بالسعوديه انا مره عملتها بعجينه الكلاج طلعت اشوي ناشفه مع اني سقيتها بالزبده وزيت الزيتون لذيذه بس مش نفس الطعم اكيد\\
__________________
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا
قديم 24-01-2010, 09:19 PM
  #3
سااهرة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 32
سااهرة غير متصل  
عجينة البف باستري الجاهزة لذيذة بالجبنه احنا نقول لها بريك يمكن تكون قريبه منها
قديم 24-01-2010, 09:56 PM
  #4
بكر الشايب
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,577
بكر الشايب غير متصل  
وجدت هذه الوصفة باحدى المواقع



المقادير:

كأس طحين
ثلاث أرباع كأس ماء أو يزيد قليلا ( يعني أقل من كأس )
ملعقة سمنة أو ( زبدة )
رشة ملح

- حشوة اللحمة :
لحمة مفرومة مقلية بالسمن

- حشوة الجبن :
جبنة بلدي
بقدونس مفروم
ملعقة سمنة

زيت للقلي ( يجب ان يكون الزيت نظيفا )


الطريقة:

- حضري الحشوات : اقلي اللحم المفروم بالسمنة و تبليه بالبهارات المفضلة .
- قطعي الجبنة و اتركيها ليلة كاملة على مصفاة حتى تنزل الماء منها ثم اخلطيها بالسمن و البقدونس .
- ضعي في وعاء الماء و الزبدة ثم يوضع الوعاء على النار حتى تغلي الماء , لا تتركي الماء تغلي كثيرا على النار حتى لايتبخر الماء و ينقص مقدار الماء .
- ضعي الماء المغلي على الطحين و أعجني جيدا حتى تتشكل عجينة .
- على سطح أملس رشي الطحين و أبدي برق العجينة ثم أحشي البرك بالحشوة التي تفضليها .
- اقلي البرك بالزيت ثم توضع البرك المقلية على ورق ماص للزيت , و تقدم ساخنة أو فاترة .]
__________________
اللهم ارزقني بالذرية الصالحة يا رب
قديم 24-01-2010, 10:11 PM
  #5
أم كريم 22
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم كريم 22
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 633
أم كريم 22 غير متصل  
انا كنت اعمل نفس الطريقة اللي منزلتها بكر الشايب وبالفعل بتطلع هشة
زكرتيني اعملها صارلي مدة ناسياها.
__________________
حسبي الله ونعم الوكيل اللهم اهدني لما تحب وترضى وارزقني وزوجي السكينة والطمأنينة
قديم 30-01-2010, 05:11 PM
  #6
اموت في اولادي
©؛°¨°؛©][مشرفة][©؛°¨°؛©
 الصورة الرمزية اموت في اولادي
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,920
اموت في اولادي غير متصل  
warda2007
تسلمي يارب الله يجزاك الخير

ساهره
نسلمي الله يجزاك الخير

بكر الشايب
تسلمي يارب على الوصفهالله يجزاك الخير

ام كريم 22
تسلمي عزيزتي الله يجزاك الخير

اخواتي الف الف شكرواعذروني على تاخري بالرد
__________________
((اذااكرمت اللئيم تمردااااااااا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
للاسف السوء هو الغالب
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:19 AM.


images