

هاهي الرشة بعدما وضعتها تنشف
نأخذ قدر الضغط ونصع عليه قليل من الزيت ونضع الدجاج ونحمره من كل الجوانب جيدا
هنا نزعته من قدر الضغط ووضعته جانبا
فرمت بصل وثوم وحمصتهم في نفس قدر الضغط (يعني بعد تحميس الدجاج نزعته ووضعت البصل والثوم)
أضفت الحمص ومرقته بقليل من الماء
أعدت الدجاج الى قدر الضغط وأضفت التوابل وجهزت كوب ماء ساخن وأضفت له طماطم مرحية وشوية شطة وخلطتهم وأضفتهم على الدجاج ثم مرقته بحوالي لتر ماء وأقفلت القدر وتركته ينضج
هاهي الرشة جاهزة وضعت عليها قليل من الزيت وبواطة رؤوس الاصابع أحاول إدماج الزيت جيدا بالرشة (لانكثر كثيرا فالخلط حتى لا تتكسر الرشة )
هنا أحضرت الكسكاس ملئته فالأسفل بالماء ووضعته على النار
عندما غلى الماء ورأيت البخار يخرج من الفتحات وضعت فوقه الرشة وعندما نرى البخار بدأ يخرج من الرشة بواسطة شوكة نحاول تقليبها برفق ننتظر حوالي دقيقة ثم ننزعها
هنا بعدما فارت أفرغتها نرشها بالماء ونحاول تقليبها لكي تتشرب كل الماء نحاول عدم إكثار الماء لكي لا تتعجن
نعيدها لكي تفور مرة ثانية
بعد أن تفويرها للمرة الأخيرة نفرغعا وندهنها بالزبدة أو السمن أو زبدة البقرة
نستعمل الملعقة ومن يتحمل الحرارة فالأفضل باليد
هاهي حاضرة أمامكم
هنا المرق جاهز مممممممممم

هنا طلب مني زوجي أن أضيف قرن فلفل حار 
هاهي أمامك بالصحة والعافية
كلكم معزومين على سفرة المتواضعة

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|