بني .. لا تبكي فأنت رجل!! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

العلاقات الأسرية والإجتماعية أفضل الحلول لقضايا الأسرة والمجتمع والمراهقين والأطفال .

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-04-2010, 03:13 PM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
Exclamation بني .. لا تبكي فأنت رجل!!





بني ... لا تبكي فأنت رجل!!!!!

عبارة أصبحت تتردد بمجتمعاتنا بشكل كبير و السبب أننا نريد أن ننشئ أطفالنا على قساوة القلب و كتم المشاعر و عدم إظهار دمعة واحدة أمام الآخرين ! نعم هذا ما نحن عليه ... نريد من طفلنا أن يولد رجل بدون أي مقدمات ..... لا نريد بكاء و لا دموع فهذا عيب كبير , ماذا يقول عنه الأولاد الآخرين ...؟

لماذا ؟ ؟ ؟

أليس من حقه أن يشعر بالألم إذا سقط على الأرض ؟

أليس من حقه أن يبكي إذا ضربه أحد ؟؟

أليس من حقه ان يتألم إذا تأذى أثناء اللعب ؟؟؟

فكثرة بكاء الطفل تأتي لا تأتي من فراغ سبحان الله فقد أكد العلماء و الأطباء شهدوا منفعة بكاء الأطفال وحكمته وقالوا في أدمغة الاطفال رطوبة لو بقيت في أدمغتهم لأحدثت أحداثا عظيمة فالبكاء يسيل ذلك ويحدره من أدمغتهم فتقوى ادمغتهم وتصح وأيضا فإن البكاء يوسع عليه مجاري النفس ويفتح العروق ويقوى الأعصاب .. سبحان الله.




أيها الأب الفاضل

أنا أخاطبك قبل الأم لأنك تريد من إبنك أن يصبح رجل قوي لا يهزه شيء و لا يظهر عبرته أمام الآخرين بل يرونه الطفل (سوبر بيبي)... دع طفلك على سجيته .... دعه ينفس عن مشاعره ليتفهم مع الوقت معنى مشاعر الآخرين.... فإن منعته أو نهرته سيتحجر قلبه لأن من شب على شيء شاب عليه .



(طرح من واقع مجتمع)

أختكم أم فهد


__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:26 PM.


images