المقادير:
10 ملاعق طعام طحين جلوتين فري
مغلف بكينغ باودر
10 ملاعق سكر الفواكه
موزتين مقطعين دوائر
بيضتين
4 ملاعق طعام زيت نباتي
http://www.kuisto.fr/recettes/photos...jfPqPCPT0T.jpg
طريقة التحضير
نضع في وعاء كبير الطحين، السكر، والبكينغ باودر ونمزجهم. نعمل حفرة بالوسط ثم نضيف الحليب السائل والبيض المخفوق، ونضربهم جيدا بالخفاق حتى نحصل على عجينة متجانسة.
http://www.kuisto.fr/recettes/photos...5H0NKbSyVK.jpg
http://www.kuisto.fr/recettes/photos...FfUO0ImnGw.jpg
نقطع الموز دوائر ونضعهم في قالب كيك مدهون بالسمنة ثم نضيف العجينة
http://www.kuisto.fr/recettes/photos...c5BBZpEVv7.jpg
نحمي الفرن على درجة 180
ونشوي القالب 30 دقيقة على حرارة 180
ودا الشكل النهائي للكيك
http://www.kuisto.fr/recettes/photos...cTjmrPfdIg.jpg
اتمنى ان تنال رضاكم
تحياتي