هههههه فيه كثير من الناس مايعجبه شيئين حسب تقييمه لنفسه، وهي صورته مايقتنع أنها حلوة، بينما يراها غيره انها رائعة جداً، وهناك من لايعجبه صوته لما يسمعه، وبعض الناس استغرب من شدة اشمئزازهم من أصواتهم!!!
البعض ربما يعيش أزمة نفسية طويلة بسبب صوته أو صورته، وتجده يتجنب التصوير
ومرة تفاجأت من صديقي لما أردت أن أسجل صوته لسبب معين، فرفض وقال من زين صوتي، وشخصياً استغربت لأن صوته عادي جداً ولا فيه مشكلة.
والأكيد أنه فيه بعض الناس مصدق مرة أن صورته حلوة ورازها في كل مكان، وهي تحوم التسبد

بس انتبهي أنتي وغيرك لاتختارون خيار انها تحوم التسبد، قد تكون رائعة
وإذا أردتي أن تعرفي مدى جمال صورتكِ من عدمها أسألي من تثقين برأيه، وهذا أفضل الطرق.
النقطة التي لايدركها مئات الملايين من البشر، أنهم قد يضايقهم شيء ما في أشكالهم أو وجوههم، والحقيقة أن الأغلبية الساحقة منهم ماحد درى عنهم، أو ماحد ركز بالأشكال والملامح التي لايحبونها فيهم، لأن الناس أول ماتبرز في أذهانهم أمور أخرى ليس بالضرورة الشكل أو الملامح واحداً منها، والمشكلة تكمن في أنهم قد يعيشون أسرى ومهمومين بشكلهم أو بالملامح التي لم تعجبهم في أنفسهم، وهذا خطأ يجب أن يحذر منه الجميع.