بسم الله الرحمن الرحيم
وصلِ اللهم على نبينا المصطفى مخرج الناس من الجهل الى العلم ومن الظلام الى النور والانحطاط الى العلو والكفر والشرك الى الايمان محمد ابن عبد الله وعلى آله وصحبه ومن ولاه.
خرجت مع صديقي نتسوق في السوق وبينما نحن نتسوق في محل تجاري رأيت امرأة منقبة ومعها ابنتها .. البنت مشيتها رزينة ولباسها محتشم جداً ، محجبة حجاب كامل وشعرها كله مستور، وعباءتها فضفاضة، بشوشة، ملامحها أقرأ منه البراءة والوداعة والسماحة والطيب، شكلها كأنها تركية (الأنف مثل النوع الذي اتمناه ولا اعرف كيف اصفه ولكن يجذبني الانف) وبنظره سريعة وخاطفة تأملت في حركاتها فقرأت ما رايته في شخصيتها أنها خجولة جداً ومؤدبة ومهذبة وعلى ملامحها نور الايمان وأظنها انها تقرأ القرآن وتذكر الله كثير (سيماهم في وجوههم من أثر السجود ) ، لأن ملامحها لا تدل على فعل المعاصي والقبائح ( يُعرف المجرمون بسيماهم) ، المهم أن منادي ينادي في أعماق قلبي هذه البنت التي ستسعد معها وتُسعد معك، اذهب لها فهي أيضاً ستعجب بك وستتبادلان الحب، فقلت لصديقي هل عندك الشجاعة تذهب الى أم هذه البنت وتقول لها عن رغبتي بالتقدم الى ابنتها؟ فنظر لي هكذا وقال ماذا تقول ؟
ابتسمت في وجهه وقلت هل نحن فعلنا شيء خطأ ؟
قال لا ولكن ربما يظنون اننا نلاحق النساء للوساخة والفسق.
قلت له اطمئن أنا من سيقوم بالمهمة بنفسي .
قال لا لا لا لا لا لا أنت لا تدري ربما شكلهم ملتزمين ولكنهم مؤذين ويظنون في الناس ظن السوء .
قلت له أنا توكلت على ربي والله يعلم بنيتي أني لم ارتكب معصية وليس خطأ طلب الزواج .
وبعدها ذهبوا الى خارج المحل التجاري وأنا خلفهم وهن يراقبون تحركاتي وحسو بي، فذهبن الى سيارتهن والسائقة هي البنت .. دخلت البنت السيارة والام تريد فتح الباب لتدخل فاقتربت منها .. وقلت
سلام عليكم .. قالت عليكم السلام .. قلت مساكم الله بالخير (وانا اتصبب عرق وخجل ومرتبك وتلعثم لساني) والبنت متعجبة قالت اللام آمر ؟ قلت وانا منحرج عندي موضوع محرج جداً وأنا مرتبك لا ادري كيف افتحه معكِ ولكن هل مسموح آخذ رقم أبو البنت؟
فابتسمت البنت ابتسامه عريضة ووضعت يديها وشبكتها على بعضها بحياء واطرقت بنظرها الى تحت الكرسي ورايت قلبها وانفاسها تدق بسرعة وهي
قالت لي الام مع الأسف يا ولدي هي محجوزة الى ابن عمتها . فقلت لها لا مشكلة واعذروني اذا احرجتكم أو ضايقتكم ولكن هي فرص ان لم نستغلها قد لا تعود والبنت فيها كل الصفات التي ابحث عنها وأتمنى لها السعادة والله يحميها ويوفقها .. فخرجت من البنت حركة جداً غريبه وهي حركة عفوية لا ارادية ولا ادري لماذا .. البنت تأوهت بقوة آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه اووووووف فنظرت الأم لها وهي مستغربة والبنت مثل الحزينة وانقذت الموقف أمها وقالت أنت أيضا اشوفك انك محترم وولد ناس طيبين والله يعطيك وحدة افضل من البنت. وودعتهم ومشيت.
قولوا لي بكل صراحة ما رأيكم ؟
ولماذا البنت تأوهت بقوة بعفوية ؟ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآه أووووووووووووفففف
لن ينفعنا شيء من التحليل ولكن لا يضرني أستمع لرأي ربما غاب عني.. واذا كان شيء فعلته ليس حكيم أرجو ترشدوني له .. فكلنا نسدد ونتعلم من بعضنا؟
حركتها مريبة جداً .. هي لماذا تأوهت !!!!!!!
تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون
التعديل الأخير تم بواسطة ويبقى الحنين ; 04-10-2016 الساعة 11:07 AM