طريقه الباشميل الناجحه من غير كلا كيع - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-07-2004, 05:00 PM
  #1
&اهات مكتومه&
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 133
&اهات مكتومه& غير متصل  
icon14 طريقه الباشميل الناجحه من غير كلا كيع

طريقه عمل البشميل بدون كلكعه

طبعا اول شى تجهزين الطبق المعد للبشميل اذا كان مكرونه او خضار او ارز وايضا

الحشوه من لحم مفروم او دجاج عشان ماتحسين نفسك


نبدا بلبشميل

ا\ ضعى فى الخلاط س اكواب ماء الماء اول شى مهم

2\ ضعى علبه قشطه ويفضل قشطه بوك

3\4 حبات جبن كيرى

4\6ملاعق وسط حليب نيدو جاف

5\6ملاعق وسط دقيق ابيض

وتخلط جيداً

ثم نضع الخليط فى قدر ونضع عليه ثلاثه ارباع اصبع زبده وتحرك فى اتجاه واحد

حركه مستمره لين تذوب الزبده

وبعدين تخلطين قليل من البشميل مع قليل من المكرونه ثم الحشوه ثم مكرونه وتصبين عليها البشميل
وليكن فى حركه سريعه حتى مايكلكع معك البشميل
مــــــــــلا حـــــــضــــــه

فى الوجه ضعى حبه بيضه مخفوقه وابشرى حبه جبن كرافت

اتمنى تعجبكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:08 PM.


images