الطريقه
تسلق اللازانيا مع ماجي وملح وفلفل اسود لمده نصف ساعه
يقطع الدجاج بدون عظم قطع صغيره ويشوح على النار مع ملح وبهارات وفلفل اسود وخل
تجهز صينيه بايركس زجاج توضع ثلاث طبقات من اللازانيافوق الطبقه الاولى والثانيه تدهن صلصه البيتزا ويوضع فوقها الدجاج
اما الطبقه الثالثه يدهن صلصه البيتزا ويوضع فوقها علبه صغيره من قشطه الخفق ثم جبن الموزورلايفضل تكثيرالجبن
توضع الصينيه بالفرن وتشغل النار من تحت الى ان يذوب الجبن ثم تفتح النار من فوق
الى ان يصبح لون الجبن ذهبي
وبالهنا والعافيه
احس اني ببرنامج طبخ شوي والبس مريله الطبخ وشكرا وياويلكم ما تدعون لي
اختكم شانتيلا