الطريقه
تسلق اللازانيا مع ماجي وملح وفلفل اسود لمده نصف ساعه
يقطع الدجاج بدون عظم قطع صغيره ويشوح على النار مع ملح وبهارات وفلفل اسود وخل
تجهز صينيه بايركس زجاج توضع ثلاث طبقات من اللازانيافوق الطبقه الاولى والثانيه تدهن صلصه البيتزا ويوضع فوقها الدجاج
اما الطبقه الثالثه يدهن صلصه البيتزا ويوضع فوقها علبه صغيره من قشطه الخفق ثم جبن الموزورلايفضل تكثيرالجبن
توضع الصينيه بالفرن وتشغل النار من تحت الى ان يذوب الجبن ثم تفتح النار من فوق
الى ان يصبح لون الجبن ذهبي
وبالهنا والعافيه
احس اني ببرنامج طبخ شوي والبس مريله الطبخ وشكرا وياويلكم ما تدعون لي
اختكم شانتيلا
مشكورة أختي على الوصفة الشهية... ولا تخبوا علينا إذا عندكم وصفات ثانية...
خالو ريان
__________________ إلى زوجتي.. إلى مقلتي.. إلى فؤادي...إلى بسمتي... إلى دمعتي... إلى وردتي وزهرتي ... إلى عشيقتي، حبيبتي، فارستي، أميرتي، إلى الروح والكيان... والحب والهيام...
إلـــى الـــغــــالـــيـــة...
تمنيت لو كانت لي ألف حياة... كي أختارك زوجة لي...مرة بعد مرة...
إلى أبد الدهر... وإلى نهاية العمر...