تقطع البصل وتفرم وتكشن في شوية زيت حتى يحمر البصل وندخل
الثوم وبعدها البلشان
حتى تستوي زين البلشان وبعدها دخلي الفلفل الاحمر وعندما تفوح رائحة
الففل دخلي الصلصه والطماطم والملح والسكريترك على نار هادئ حتى تستوي
كويس
اتمنا ان تنال إعجابكم جربوها ماحتندموا هذه طبخه اندونسيه ممممممممم لذيذه بالذات مع الكبسه
ونعمل لها الخلطه وهي عبارة
عن خل اسود مع فلفل احمر مع سكر وملح وبلشان
يخلط جميعها في الفرامه حتى تكون ناعمه
ثم نحط عليها مويه فاتره تقريبا كاسه او اكثر على حسب
الكميه وتصب فوق الخضار المقطع وتترك لمدة ساعتين في الثلاجه
وعند الاكل يزين بلوز مقلي وبالهناء والعافيه
اختكم كامبوره