نصائح ذهبية .. للزوجة الذكية
- لا لا لا لا لا لا لا للبكاء أثناء تقطيع البصل
قد تتحول عملية تقطيع البصل إلى مشهد محزن مثير للبكاء التواصل ولتفادي انسياب الدموع يكفي ان يبل السكين بعصير الليمون الحامض قبل البدء في تقطيع البصل0
2- الحفاظ على نضارة الخس
من أجل الحفاظ على نضارة الخس أطول مدة ممكنة ضعيه داخل كيس من ورق وليس من بلاستيك ثم ضعيه في الثلاجة0
3-بسكويتة مقرمشة
لا ترمي بعد اليوم البسكويت الذي فقد قرمشته بفعل الرطوبة0إذ أصبح فب امكانك استعادة هذه القرمشة من خلال وضع البسكويت داخل الميكروويف مدة 45 ثانية ثم اتركيه يرتاح مدة دقيقة قبل أن تقدميه أو توضبيه في علبته0
4-الجبن الطازج
حتى لا يصيب العفن جبنك المفضل يستحسن أن تغلفيه بقطعة من القماش مبللة بالخل قبل ان تضعيه في اثلاجة0
1-البطاطس المسلوقة:
لتفادي ظهور بقع سوداء على رؤوس البطاطس أثناء طهوها ضعي قليلا من عصير الليمون الحامض أو قليلا من الخل في المياه قبل البدء في سلقها0
2-لمزيد من العصير
أذا أردت الحصول على أكبر كمية ممكنة من العصير من حبة ليمونة حامض واحدة ما عليكي سوى وضعها في اليماه الحارة مدة 15 دقيقة قيل ان تعصريها0
3-حولي الخبز الى بسكويت
من الأن فصاعدا لا ترمي قطع الخبز الجاف بل حوليها إلى بسكويت مقرمش من خلال تحميصها مرتين وبهدوء على جهاز تحميض الخبز التوستر0
4-سلق البيض:
لتتفادي تشقق قشرة البييضة خلال عملية سلقها ضعي رشة ملح أو اتركي ملعقة صغيرة في مياه سلق البيض0