
**عجة على الطريقة الإسبانية**
بسم الله الرحمن الرحيم
أقدم لكم هذا الطبق وأتمنى أن ينال إعجابكم
*المقادير:
- حبتان من البندورة صغيرة الحجم.
- بصلة صغيرة.
- حبة بطاطا متوسطة الحجم.
- قطعة واحدة متوسطة الحجم.
- 4بيضات.
- ملعقة طعام من حبوب البازيلاء المسلوقة.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
- ملعقتا طعام من زيت الزيتون.
*طريقة التحضير:
- تقشر البندورة وتفرم فرماً ناعماً.
- تفرم البصلة والبطاطا والنقانق فرماً ناعماً.
- يخفق البيض قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه جميع الخضار والنقانق والملح والفلفل.
- يوضع الزيت في المقلاة ويسخن قليلاً ثم يصب مزيج البيض في المقلاة ويترك لمدة 3دقائق.
- ترفع المقلاة عن النار وتوضع تحت الشواية في الفرن لكي يحمر سطحها قليلاً مدة دقيقة واحدة.
- تُزلق العجة من المقلاة برفق إلى طبق دافئ من غير أن تُطوى.
صحتين وعافية