الطريقة :
يحمر البصل بالزيت ومن ثم نضع عليه الدجاج ويحمر مع بعض لمدة خمس دقائق ومن نضع عليه البهارات والملح ونقوم بخلطة جيدا
نحضر خبز عربي يقطع على شكل مثلثات وتدهن الطبقة الداخلية منه بالمايونيز ومن نضع حشوة الدجاج ونغلق الخبزة ونمسح الطبقة العلوية بجبن الكرافت ومن ثم نرشها بقليل من جبنة الموزاريلا
ندخل شرائح الخبز الى الفرن حتى تحمر الطبقة العلوية ومن ثم يقدم ساخنا
منقول
مع تحيات كامبوره
أسويها هذه و لذيذه من جد.........و أحلى شي إنها سهله
بس عاد أنا أخلط الدجاج بالجبن و أحطه في الخبز (بدون مايونيز) و ما أحط جبن في الخارج.......بس إن شاء الله راح أجرب
بس تعرفون أيش أستخدم؟؟ هذا الخبز اللي يجي صغير مره (بالعاده يسوون فيه سندويشات فلافل صغيره) موجود بالمخابز و حتى السوبرماركتات الكبيره
و آخر مره استخدمت خبز صغير مغطى بسمسم (من بنده).....كان حركة بعد
__________________
مسز ملقوفة هي حالياً مسز مشغولة...يعني بالعربي غير موجودة في الخدمة مؤقتاً