أكلا ت لذيذه جربوه طريقة الملوخيه بالباميا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2004, 07:25 AM
  #1
تيسير2002
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 44
تيسير2002 غير متصل  
icon49 أكلا ت لذيذه جربوه طريقة الملوخيه بالباميا

هذه الاطباق هديه منى اتمنى تعجبكم وتجربوها
الملوخيه بالباميا االمقادير ورق ملوخيه
باميا
بصل
ثوم
طماطم
دجاجه مقطعه قطع صغيره
بهار+ملح
الطريقه
نقوم بي وضع الدجاج في القدر مع البهار والملح
ونشعل النار وتكون النار هادئه فعندما نحس بي الدجاج
قد نضج نحضر الخلاط ونقطع الطماطم ملاحضه لاتزيد الطماطم عن اثنتان

ونضع الطماطم في الخلاط والباميا والملوخيه ملاحضه اذا كنتي تريدين
الملوخيه ثقيله فكثري الباميا ثما اخلطيه في الخلا ط على حسب
اذاكنتي تفضلينه مخلوطه كويس او تكتفين بي بداية
الخلط بعدين تضعينه على الد جاج وتحركينه اقل من ربع سا عه يصبح جاهزا


الطبق الثاني :باذنجان باللحم المقادير
لحم غنم مقطع قطع صغيره_بصله مقطعه_ملعقه صغيره ثوم مفروم -4حبات طماطم مخلوطه في الخلاط_ملح وفلفل وكمون
5حبات باذنجان مكعبات_خبز مقطع مربعات ومقلي
للوجه:علبة لبن زبادي_ملعقتين طحينه_ رشة فلفل اسود مطحون بقدونس مفروم للتزيين...
الطريقه:ضعي البصل في قدر مع الزيت وحمريه ثم ضعي اللحم والثوم والملح والبهارات
واتركيه يتحمر شوي مع التقليب ثم ضعي الطماطم واتركيه يتسبك وتستوي اللحمه
بعدين جيبي صحن كبير وحلوللتقديم وضعي فيه الخبز المقلي مفروش عليه كله
ثم الباذنجان المقلي بعد تمليحه بعدين تصبين فوقها اللحمه بالصلصه اللي
معاها وبعدين تخلطين الزبادي مع الطحينه والفلفل ورشة ملح وتصبينهاعالوجه وزينيها بالبقدونس.. جربوها واحكموا وبالعافيه .

---------------------------------
قديم 24-08-2004, 07:26 AM
  #2
اللاعب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 2,520
اللاعب غير متصل  
شكرا لكي يا تيسير


بالهنا والشفا

تحياتي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:22 AM.


images