كفتة الروبيان تعني بالدرجة الاولى ان يكون الروبيان مفروم ناعم جدا
اما الطرق التي تريدينها
1 يخلط مع الروبيان القليل من الطحين والبهارات وتعجن
وتقسم الى كرات صغيرة او بشكل الاصابع اودوائر صغيرة ثم تقلىبالزيت الحامي 5دقائق.
2يمكن قبل القلي ان تغمر القطع بالبيض ثم تغلف بالبقسماط( الكعك الناعم) وتوضع بالفريزر حتى تجمد ثم تقلى.
3يمكن صناعة صلصة الطماطم بقلي شوية بصل وثوم وبعدها ملعقة طماطم السعودية ونصف كيلو طماطم طازجة مقشرةومكعب ماجي حتى الاستواءثم تضاف الكفتة من الطريقة الاولى.
ويمكنك ان تخترعي شوية طرق على ذوقك
وصحة وهنا اخت ام حسين