![]() |
![]() |
|
شرائح الخبزالفرنسي بالجبن ... المقادير: ا كوب حليب سائل(ملعقة اكل حليب بودرة + ماء) ربع ملعقة اكل زبدة سائحة جبن مبشور ملعقة اكل جبنة كاسات كرفت 1 خبز فرنسي (البخز الطويل) الطريقة: 1) نحضر الخلاط الكهربائي ونضع فية الحليب + الجبن مبشور +الجبنة السائلة+ الزبدة نخلطهم مع بعض. 2) نقطع الخبز على شكل دوائر ولكن التقطيع يكون بصورة منحرفة وليست عمودية. 3) نضع قليل من الخليط على كل قطعة وندخلها الفرن بحيث تتحمر من فوق. وتقدم وهي ساخنة بالهناء والعافية. تحياتي ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
أسعدنى مرورج يا مشرفتنا ![]() ![]() والله يسلمج وبالنسبة للجبن المبشور على ما عتقد اللي يستخدمونه في البيتزا...... وللعلم الموضوع منقول بس لانه الطريقة عجبتنى وحسيت انها لذيذه قلت خلنى انقلها للمنتدانا حتى يستفيد الكل .. وان شاء الله تعجبكم . ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
LittleLulu ... شكرا على المرور اختي واتمنى انها فعلا تكون لذيذه وتعجبكم ![]() alhanoof... الله يسلمج اختي ومشكوره على المرور ![]() |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|