المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
تسلق المعكرونة بماء مغلي مضاف عليه بعض الملح الزيت وتصفىمن الماء وتترك لتنشف بالمصفاة.
يوضع بقدر بعض السمن او الزبد ويقل شرائح بصلتان مع بعض الثوم والزنجبيل ويضاف بعض اللحم المفروم والبهارات حتى تستوي اللحمة ثم يضاف شرائح من المشروم ( الفطر) وشرائح من الفلفل الاخضر والاحمر وشرائح صغيرة من البندورة ( الطماطم) وبعض من شرائح الجزر ثم يضاف ملعقتان من معجون الطماطم ومكعبي ماجي ثم يحرك الخليط على النار مدة خمس دقائق ثم ينقل لصينية وتخلط كل المقادير مع المعكرونة وتوضع بالفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج الصينية ويضاف فوقها الكزبرة الناعمة وترش بجبنة الموزاريلا الناعمة وتدخل الفرن خمس دقائق. يقدم بجانبها الكاتشب. وانا اضمن ان لا يبقى منها شيئ وهي مفيدة لزيادة الوزن!!!!!! وصحتين وهناء |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهد
صحتين وعافية علي بطنك اخ سوري وانابقول مافي حد يحب المكرونة كثر ماحبها انا ودايما ابحث عن طرق جديدة بنكهات مختلفة للمكرونة بس حبيت اسأل مكعبين الماجي مو كثير وهذة الكمية تكون لكم شخص واذا خليت مكعبين اقلل من الملح ولا لا
ولك الف شكر وتحية اخ سوري |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|