صينية معكرونة بالألوان...ويا سلام؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2004, 03:05 AM
  #1
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
صينية معكرونة بالألوان...ويا سلام؟؟

تسلق المعكرونة بماء مغلي مضاف عليه بعض الملح الزيت وتصفىمن الماء وتترك لتنشف بالمصفاة.
يوضع بقدر بعض السمن او الزبد ويقل شرائح بصلتان مع بعض الثوم والزنجبيل ويضاف بعض اللحم المفروم والبهارات حتى تستوي اللحمة ثم يضاف شرائح من المشروم ( الفطر) وشرائح من الفلفل الاخضر والاحمر وشرائح صغيرة من البندورة ( الطماطم) وبعض من شرائح الجزر
ثم يضاف ملعقتان من معجون الطماطم ومكعبي ماجي ثم يحرك الخليط على النار مدة خمس دقائق ثم ينقل لصينية وتخلط كل المقادير مع المعكرونة وتوضع بالفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج الصينية ويضاف فوقها الكزبرة الناعمة وترش بجبنة الموزاريلا الناعمة وتدخل الفرن خمس دقائق.
يقدم بجانبها الكاتشب.

وانا اضمن ان لا يبقى منها شيئ وهي مفيدة لزيادة الوزن!!!!!!
وصحتين وهناء
قديم 10-10-2004, 03:40 AM
  #2
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
تسلق المعكرونة بماء مغلي مضاف عليه بعض الملح الزيت وتصفىمن الماء وتترك لتنشف بالمصفاة.
يوضع بقدر بعض السمن او الزبد ويقل شرائح بصلتان مع بعض الثوم والزنجبيل ويضاف بعض اللحم المفروم والبهارات حتى تستوي اللحمة ثم يضاف شرائح من المشروم ( الفطر) وشرائح من الفلفل الاخضر والاحمر وشرائح صغيرة من البندورة ( الطماطم) وبعض من شرائح الجزر
ثم يضاف ملعقتان من معجون الطماطم ومكعبي ماجي ثم يحرك الخليط على النار مدة خمس دقائق ثم ينقل لصينية وتخلط كل المقادير مع المعكرونة وتوضع بالفرن لمدة عشر دقائق ثم تخرج الصينية ويضاف فوقها الكزبرة الناعمة وترش بجبنة الموزاريلا الناعمة وتدخل الفرن خمس دقائق.
يقدم بجانبها الكاتشب.

وانا اضمن ان لا يبقى منها شيئ وهي مفيدة لزيادة الوزن!!!!!!
وصحتين وهناء


يعطيك ألف عافية يا اخ السوري..

شكلها لذيذة..

مفيدة لزيادة الوزن!! خلص يبقى ما احط الجبنة


رمضان كريم
__________________
قديم 11-10-2004, 07:51 AM
  #3
LittleLulu
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية LittleLulu
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 11,241
LittleLulu غير متصل  
hi

يعطيك العافية اخي السوري .. الظاهر انك شيف او هوايتك المفضلة الطبخ

مشكور على الوصفة .. شكلها لذيذة ..

تحياتي لك
قديم 12-10-2004, 12:09 PM
  #4
مهد
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 441
مهد غير متصل  
صحتين وعافية علي بطنك اخ سوري وانابقول مافي حد يحب المكرونة كثر ماحبها انا ودايما ابحث عن طرق جديدة بنكهات مختلفة للمكرونة بس حبيت اسأل مكعبين الماجي مو كثير وهذة الكمية تكون لكم شخص واذا خليت مكعبين اقلل من الملح ولا لا
ولك الف شكر وتحية اخ سوري
__________________
قديم 14-10-2004, 10:20 PM
  #5
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهد
صحتين وعافية علي بطنك اخ سوري وانابقول مافي حد يحب المكرونة كثر ماحبها انا ودايما ابحث عن طرق جديدة بنكهات مختلفة للمكرونة بس حبيت اسأل مكعبين الماجي مو كثير وهذة الكمية تكون لكم شخص واذا خليت مكعبين اقلل من الملح ولا لا
ولك الف شكر وتحية اخ سوري
بالنسبة للملح يضاف بعد الماجي ويمكنك الاستغناء عن الماجي ولكن تتغير الطعمة اما المقادير فكيس المعكرونة يكفي اربع اشخاص ولكن مع الاضافات الثانية يصبح لخمسةاو ستة
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:54 AM.


images