يم يم اكلات ولاأحلى من كده - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 16-10-2003, 05:57 PM
  #1
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
icon49 يم يم اكلات ولاأحلى من كده

ِِ[/IMG][/SIZE]
شوربة الجاج بالذرة أكله صينيه
باكت من شوربة ماجي (خلاصة الدجاج) نضعها في قدر مع الماء حتى تغلي ثم نضع الذره المعلبه إللي مع الكريمه ثم نضع سكر حسب الرغبه لأنها حلوه في المطم الصيني ثم نأتي بمصفاه ونضع فيها بيضه ونمررها فوق القدر علشان تعمل مثل الخيوط وإذا عندنا دجاج مسلوق نفتته مثل الخيوط ونضعه وتكن قبل البيض.وبالهناء والعافيه
كيكه بلونين
نأتي بخمسة بيضات ونخلطها مع ملعقة فانيليا وكاسه وربع سكر مطحون وملعقة .ب.ب وثلاث ملاعق حليب بودره نخلط لمدة دقيقتين في الخلاط وفي إتجاه واحد ثم نضع على الخلطه كأس ماء ونخلط ثم ثلاثة أرباع الكاسه زيت ونخلط ثم نضع كاسه ونص دقيق بالتدريج وطبعا لانقفل الخلاط أبدا في هذه المراحل ونضع الخلطه في صينيه مدهونه بالزيت ولكن مو كل الخلطه نبقي شويه منها في الخلاط ونضع عليه شوكلاته هنتر ونخلط ثم نضعه على الخليط السابق بطريقه متعرجه وندخلها الفرن على حراره (200) لمدة ربع ساعه ثم نخفض (180) لمدة ثلث ساعه (على فكره المقدير بكاسة الجبنه الكرافت العاديه في ناس يشربوا فيها المويه)
التزيين يكون كالآتي بيضه+ علبة قشطه + كيس واحد دريم ويب + ملعقتين شوكلاته هنتر + ملعقتين سكر + نص كاسه زيت نخلط مع بعض ونحطه في الثلاجه ولمن تبرد الكيكه نضع الخلطه فوقه (على فكره المقادير تكون بكاسة الجبنه الصغيره
حلى الأولكر
بسكويت الشاي نغمسه في الحليب ونرصه في صينيه بجوار بعض ثم نأتي بكاستين حليب بودره ونحمصه حتى يصبح ذهبي اللون ثم نضع عليه نص كوب سكر وكمان الزبده السايحه في حرارة الغرفه القالب الصغير(113) ثمنضع علبه قشطه ونخلطه جيدا ونضعه على البسكويت بحرص لأنه حايكون جامد ثم نأتي بالآولكر الأحمر موجود في علب مثل الدرج أشتري كثير منه وياريت الخلطه تكون في صينيه مستطيله المهم رصي الأولكر بجوار بعض حتى يسهل في التقطيع ثم نأتي بعشرة حبات جبنه كيري مع نص علبة حليب مركز الكبيره ونضعها على الأولكر بملعقه صغيره قليل قليل ثم نأتي بنسكافيه ونضع قليل يعني ذره المهم حايطلع مثل الشوكلاته الجاهزه وعلى فكره قطعيه كل واحده على حده عند التقديم وكمان خلي الأولاد يساعدوكي في فتح الأولكر وكمان.............. لاأحسن أعلمكم كيف تاكلوه هاهاهاهاها بأمزح وبالهناء والعافيه
سيزر سلاد
خيار مقطع شرائح +خس أمريكي+جزر مبشور +فلفل رومي مقطع شرائح+قليل جرجير نخلط مع بعض وعلى الوجه نضع جبنه كرافت مبشوره وقطع شابوره محمصه ودجاج مسحب مشوي على الفحم أو الصاج الكهربائي ثم الأورغانو
الصوص يكون ملعقتين مايونيز+ملعقه كاتشب +ملعقه صغبره مسترده +ملعقه صغيره سكر ملعقه صغيره خل + عصير ليمونه وبالهناء والعافيه أرجو أنكم أستمتعتم ولم تملوا من التطويل
قديم 17-10-2003, 04:06 AM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
يسلموووووووووو ريتال
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 17-10-2003, 06:36 PM
  #3
توت بري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,365
توت بري غير متصل  
الله..يعطيك...الف عافية...اختي..ريتال..
فقد ذكرت..طريقة..افضل..شوربة..وافضل..سلط..عندي
والسيزر..سلط..رائعة..


وممكن..ايضا..اضافة..القليل..من اوصال الدجاج..المقطعة..بالطول..تكون مسلوقة..ومنزوعة..من العظم...
وتوضع..كتزين...للسيزر سلط..في وسط..الوعاء...

تحياتي

اختك
تووووت/مشرفة..عالم..مفتوح
__________________
رحمك الله يأبي رحمة واسعه وجمعنا بك في جنات النعيم عند حوض النبي محمد صلوات السلام

عليه
"اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات "
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:33 AM.


images