@ اللى فيها عرق هندي تدخل @ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-2005, 11:35 PM
  #1
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
icon40 @ اللى فيها عرق هندي تدخل @



اليوم جايبلكم طريقة عمل الفلفل الحار المشهي للاكلات الخاصه والعامه





الطريقه


نطحن البصل ونطبخه على نار متوسطه الين مايذبل ونضيف عليه الثوم المطحون امتزجو الاثنين نضيف الفلفل الاسود

والملح ونحركهم مع بعض بعدين نجيب الفلفل الاحمر المطحون ونقلب ونقلب ونقلب ، قلبنا نقلب كمان

هنا ممكن نضيف الطماطم المطحون طبعا انتوا عارفين كل ماتزيدو طماطم كل ما تكثر المويه وتقل حرارة الفلفل وهاذي

على حسب الرغبه اذا تحبون احبابكم خلو الحراره وسط ماتذانونهم خلوها بدون طماطم بعدين نضيف الليمون

ونحرك ونحرك خلصنا تحريك نحرك ثاني مره وعلى نار هاديه نخلى الفلفل يطبخ لمدة ربع ساعه وراح تزيد مويته وهذا

الاهم....

ها الحين تعالوا نشوف كل شي بالصور وعلى الطبيعه اعتبروها الشوفه الشرعيه


























فلفل احمر اللى شكله كنه كرز وهاذي صورته






مقاديرنا



الزيت الزيتون_ الفلفل الاسود_ الملح_ الثوم_ البصل _ عصير الليمون





وهنا الطماطم المطحون * على حسب الرغبة





هنا الفلفل واهو مطحون * اثناء التنظيف البسو قلفزات







هنا الفلفل الاحمر واهو ينطبخ





وهنا بعد ما انتهينا ونحتريه يبرد عشان التعبئه






وبعد ما يبرد الفلفل تحطونه في قوارير او برطمان

ويفضل ان يكون التخزين في مكان بارد او درجه حرارة المنزل العادية

وبالصحه والعافيه

*ملاحظه اذا تبين الفلفل يكون حار ويخلى الدموع اربع اربع والخشم يسيل لا تحطين طماطم ممكن حبه وحده

والعكس صحيح
الغريب

اتمنى اني وفقت في رضاكم
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:14 PM.


images