الطريقة:
تحمير البصل مع إضافة العدس والحمص.
وضع المزيج في بايريكس.
إضافة ورق غار وزيت زيتون وثوم مفروم وعش غراب حلقات.
إضافة مكعبات الطماطم والأعشاب بالباذنجان المحمر بالفرن.
إضافة الزبادي على السطح وتزيين الطبق بالبقدونس الطازج.
وضع البايريكس في الفرن حتى تتماسك المكونات.
التعديل الأخير تم بواسطة Dihn Al 3ooD ; 13-04-2005 الساعة 10:36 AM
الاخت وجه الخير و الاخ احمد شوبير انا شاكرة لمتابعتكم و اهتمامكم و ان شالله اكون عند حسن ظنكم, و اذا عندكم طبخة معينه بتحبوا احطلكم مقاديرها انا جاهزة و حياكم الله.